Rezept Rezepte mit Saffron Gin gesucht

  • Ersteller Ersteller talex
Kann bei Cocktailrezepten verwendet werden

talex

Neues Mitglied
Nachdem ich jetzt selbst seit einigen Tagen mit Saffron Gin mixe, suche ich nach neuen Rezepten mit dieser äußerst coolen Spirituosen :) hab grade eben den Bombay Crushed mit Saffron gemixt, ist wirklich sehr sehr lecker.

Gin ist mir eigentlich zu bitter, aber der Saffron ist leicht aromatisch, sehr dezent und vor allem eines - angenehm mild. Nach Old Monk Rum die Entdeckung des Jahres für mich persönlich :) wo ich sonst fast nur Standard-Spirits mixe...

Also, wer hat noch tolle Rezepte für Saffron Gin auf Lager? Ich suche vor allem Drinks, die schön mit diesem Gin harmonieren und darauf abgestimmt sind.
 
saffron Tonic muahuahuahua :D


Spaß beseite, der ist wirklich kolossal!
 
Gin Tonic mit Saffron ist wirklich genial. Es sollte aber auch hier Gin mit Tonic sein und nicht Tonic mit Gin.
 
indertat.


Außerdem einen Versuch wert wären sicherlich (wird auf jeden Fall mein erstes Experiment mit Saffron sein) Kombinationen mit Saffron Gin, Liquore Strega und Vermouth... Wird dann mein Safran Martini ;)
 
Klingt ja sehr lecker und würde ich gerne auch probieren nur wo kriege ich in Wien den Saffron Gin her ??? Selbes gilt für den Old Monk Rum den ich auch haben will :P
Am besten noch vor Weihnachten um die liebe Familie zu verwöhnen ;D
 
Hallo freunde ;D

Talex wirds freuen.... ;D

Ich hab mir mal ein paar schnelle gedanken gemacht und bin zu einem neuen tollen Rezept gekommen:


Name: Sarabal


Rezept:

4 cl Saffron Gin (Boudier)
2 cl Aperol

0,5 cl Zuckersirup
5 cl Rhabarbersaft (Bauer)
5 cl Cranberrysaft (Bauer)

Alles im Shaker gut schütteln
und in ein großen Tumpler abseihen.

Deko: Orangenzeste leicht anpressen und mit ins Glas geben.


Der Geschmack errinert einem als ob man ein Singapore Sling trinkt.
Wem er zu süß ist kann den Zuckersirup weglassen.

Ich hab beide varianten probiert
Bin aber der Meinung mit dem Zuckersirup schmeckt er etwas runder und milder :)

Viel spaß beim nachmixen ;)

Gruß com....
 
Mein Rezept ist noch nicht 100%ig ausbalanciert; dauert also noch etwas....
 
hatte ja schon mal einige Rezepte mit Saffron Gin gepostet:
also hier nochmal und ein neuer:

mal wieder ein wenig getüfftelt...

Boudier-Shuffle
2 cl Creme de Cassis (Boudier)
4 cl Saffron Gin
2 cl Absinthe Schlokowietce (60%)
2 cl Limettensaft
1 ds Lemon Bitter TBT
10 cl Ginger Ale

alle Zutaten ausser den Ginger Ale ins Shakerglas
auf Eiswürfel shaken und dann ins Longdrinkglas
auf Eiswürfel und dann mit Ginger Ale auffüllen.


Fra-Suisse Sling
4 cl Saffron Gin
2 cl Guignolets (notfalls Cherry Heering)
1 cl Appenzeller (notfalls Averna oder auch Ramazotti)
1 ds Lemon-Bitter TBT
2 cl Limettensaft
10 cl Soda

alle Zutaten ausser das soda ins Shakerglas
auf Eiswürfel shaken und dann ins Longdrinkglas
auf Eiswürfel und dann mit Soda auffüllen.


French Full-Moon
4 ds Orange Flower Water TBT
3 cl Parfait Amour
6 cl Saffron Gin
8cl Pink Grapefruitsaft

alle Zutaten ins Shakerglas
auf Eiswürfel shaken
und dann in den Cocktailspitz abseihen.
 
geil geil, wann soll ich das denn alles bloss saufen? *lol* :)
 
French Full-Moon
4 ds Orange Flower Water TBT
3 cl Parfait Amour
6 cl Saffron Gin
8cl Pink Grapefruitsaft

alle Zutaten ins Shakerglas
auf Eiswürfel shaken
und dann in den Cocktailspitz abseihen.
Kann ich sehr empfehlen. Je nach verwendetem Parfait Amour ist der Geschmack aber unterschiedlich. Der Likör schmeckt ja bekanntlich bei jedem Hersteller unterschiedlich.
 
Hallo Leute

Nicht nur Neue Rezepte sind gut
sondern auch alt bewährtes ;)

Ich hab mir gerade ein Singapore Sling
gemacht

4 cl Saffron Gin (Boudier)
2 cl Cherry Heering
1 cl Limettensaft (frisch)
1 cl Bendictine
8 cl Ananassaft
1 dash Angostura Bitter

Der Geschmack ist sehr harmonisch , mild (bzw. weich) der Boudier passt hervorragend in den Singapore Sling rein.
Ich denke auch mit 4 cl Ananassaft ist er auch sehr gut im Gesamtaroma

Gruß com....
 
Hallo Leute!

Ich kann ja bekanntermassen selbst gerade noch cola mit rum mixen, habe aber für den saffron Gin ca. 20 - 30 cocktail-rezepte von renommierten englischen barkeepern.

Wenn Interesse besteht, poste ich gerne mal ein paar davon.

Sagt einfach mal ob euch das interessieren würde.

Gruß,

euer Spuddie
 
So, jetzt aber, zumindest die erste Hälfte.

Ich habe lediglich die texte / Rezepte übernommen, und weise daraufhin das dies von den englischen Jungskreierte Rezepte sind, Namen fehlen leider, da ich keinen Zugriff auf diese hatte.

Ich befürchte allerdings das einige der Zutaten hier garnicht erhältlich sind.

Viel Spass beim lesen / mixen

Liste mit Rezepten aus England.

"Thai me up"

- 5cl Saffron Gin
- 2,5cl Malibu
- 3 fresh lime wedge
- 2,5cl coconut cream
- fresh ginger roots
- fresh sweet chilli

shake-pour over ice cube into a rock glass



"NAME tbc"

- 5cl saffron gin
- 5cl cold cammomile tea
- 2,5cl elderflower cordial
- 3 squeezes of fresh lime juice
- 6 mint leaves

shaken, then fine strained into a martini glass


"ARGY BHAJI"

- 5cl saffron gin
- 2,5cl cinnamon syrup
1 pear (muddled)

"COLONIAL STRAWBERRY"

- 5cl saffron gin
- 2,5cl butterscotch
- 3 strawberries
- 4 basil leaves
- strawberry puree

shaken - martini glass - garnish strawberry and basil leaf

"SAFFRON SWORD"

- 6cl saffron gin
- 1 ball of canied stem ginger syrup
- 1 bar spoon candied stem ginger syrup
- 8 cardamon pods
- 2 orange zests

muddle thoroughly zest, pods, ginger and syrup

"GRACE UNDER FIRE"

- 3,5cl saffron gin
- 2cl apple schnapps
- 2,5cl apple sauce
- 1,5cl cinnamon syrup

shaken - martini glass - garnish with apple slice

"BUTTERFLY EFFECT"

- 2,5cl saffron gin
- 1,25cl HC 7
- 1,25cl Boudier creme de peche
- 2,5cl orange juice
- grenadine lace

garnish with physalis and speared orange twirl

"APPLE SPICE"

- 5cl saffron gin
- 0,6cl rose syrup
- 1,5cl la mauny brown sugar
- 0,3cl gabriel boudier l'orange liqueur
- half green apple
- 1 whole lime

muddled apple, squeezed lime juice, shake all

"SAFFRON LEMONGRASS MARTINI"

-5cl saffron gin
- half stick of lemon grass (muddled)
- 0,7cl agave syrup (in deutschland m.m. nach nur beim Rumkontor)
- 1cl lemon juice

martini glass with lemon grass stick garnish

"BITTER SWEET SYMPHONY"
- 5cl saffron gin
- 1,5cl campari
- 1,5cl raspberry grappa
- 4 blackberries
- 0,5cl gomme

rocks over crushed ice, muddle berries, add ingredients

"RED LIGHT GREEN LIGHT"

- 5cl saffron gin
- 1cl germana cachaca
- 2 strawberries
- 1 inch cube of watermelon
- 0,5cl midori
- 0,5cl gomme

martini glass muddle strawberries and watermelon, add ingredients

"THE EDGE"
- 4cl saffron gin
- 1,5cl xante
- 1,5cl fresh apple juice
- 0,5cl elderflower cordial
- 3 clementine (orange) flames

stirred and served in a martini glass

"TWISTED ENGLISH MARTINI"

- 5cl saffron gin
- 1,5cl elderflower cordial
- 3 dash orange bitters
- 2,5cl apple juice

martini glass, muddle cucumber, add ingredients, shake


Sagt mir dann auch Bescheid welche Kreationen Ihr für gelungen, welche für weniger gut haltet.

Euer Spuddie

P.S.: Selbiges folgt bald auch für den Whitley Neill
 
Bei einigen Sachen muss ich wohl noch warten bis ich mir die Zutaten aus London mitbringen konnte. Danke schon mal für die Liste. Bin gespannt auf den Rest.
 
Mein Drink mit Saffron ist fertig, eine Variation auf den Golden Fizz:

Golden Saffron Fizz:
4 cl Saffron Gin
2 cl Liquore Strega
1 BL Orange Bitters (TBT)
1 Eigelb
2,5 cl Zitrone
1,5 cl Zuckersirup
Fizz Up Soda

Lecker safranig und trocken...
 
Lebensstern
4 cl Boudier Saffron Gin
4 cl Boudier Liquor de Poire Williams
1 cl Orangensaft
5-8 Eiswuerfel
dann gut shaken und ab ins Gaesteglas...
lecker
(getrunken und fuer extrem lecker befunden,
danke dafuer an Peter aus dem Lebensstern)

so gelesen im Mixology-Blog:

Ich trink den Saffron Gin am Liebsten als Longdrink doppelte Portion mit Cola aufgefüllt und Orangenscheibe.
Ein Traum! Wie ein Arabisches Parfum!

Ansonsten empfehle ich zu Saffron Gin Licor 43, Zimtsirup von Monin oder ein Hauch Haselnuss von Giffard. Dazu harmoniert perfekt ein viertel Zweig Rosmarin.

Mein Rezept:

I viertel Zweig Rosmarin Muddlen
3cl Saffron Gin
1,5cl Licor 43
0,5cl Zimt Sirup
2cl Granini Cranberry Saft

Wunderschöne Farbe und der Rosmarin Zweig dient ebenfals als Deko....

Gruß aus Frankfurt von Arnoldo
 
Sophisticated Amber Martini
(Dirk Eberhard, ATLAS Hamburg)

4 cl Saffron Gin
2 cl St. Raphael Ambré
stirr, strain
1-2 Dashes Fleur d'Oranges

so gelesen im Bitters Blog
und empfohlen von Herrn Meyer,
Cocktailmexican und Crackone
 
kleine überschneidungen...aber nunja

1.Sebastian Guesdon. Ruby at Park City Hotel.
"Thai Me Up"
50ml Saffron Gin
25ml Malibu
3 Fresh Lime Wedge
25ml Coconut Cream
Fresh Ginger Roots
Fresh Sweet Chilli
Shake-pour over ice cube into a rock glass.
Garnish with physalis fruit.

2. Gian Carlo . Little Italy (Soho)
"Colonial Strawberry"
50ml Saffron Gin
25ml Butterscotch
3 Strawberry
4 Basil Leaves
Strawberry Puree
Shaken- martini glass-garnish strawberry and basil leaf.

"Colonial Raspberry"
50ml Saffron Gin
25 Raspberry Liqueur
5 Fresh Raspberry's
35ml Egg White
1 Slice Of Lemon Juice
Shaken- martini glass-garnish with two raspberries.

3. Giuseppe Ruo. Library at The Lanesborough
"Italian Spice"
5cl Saffron Gin
2cl White Crème De Cacao
1cl Cointreau
Red Chilly Pepper
Shaken and garnish with kumquat.

4. Li Ya Nan . Awana
"Apple Spice"
50ml Saffron Gin
6ml Rose Syrup
15ml La Mauny Brown Sugar
3ml Gabriel Boudier L'orange Liqueur
Half Green Apple
1 Whole Lime
Muddled apple, squeezed lime juice, shake all.

5. Li Ya Nan . Mango Tree
"Saffron Hibiscus"
50ml Saffron Gin
2 Hibiscus Flowers
20ml Fresh Lime Juice
5ml La Mauny Brown Sugar
5ml Rose Syrup
Muddled hibiscus flowers and shake all ingredients, strained into a martini glass.

6. Sandy Davis. Mint Leaf
"Saffron Lemongrass Martini"
50ml Saffron Gin
Half Stick Of Lemon Grass (Muddled)
7ml Agave Syrup
10ml Lemon Juice
Martini glass with lemon grass stick garnish.

7. Mike Choi. Franco's
"Twisted English Martini"
50ml Saffron Gin
15ml Elderflower Cordial
3 Dash Orange Bitters
25ml Apple Juice
1 Cube Cucumber
Martini glass, muddle cucumber, add ingredients, shake and double strain, garnish with physalis.

"Bitter Sweet Symphony"
50ml Saffron Gin
15ml Campari
15ml Raspberry Grappa
4 Blackberries
5ml Gomme
Rocks over crushed ice, muddle berries , add ingredients, shake and strain over crushed ice. Garnish with blackberry's on stick

"Indian Summer"
50ml Saffron Gin
25ml Guava Juice
25ml Mango Juice
25ml Passion Fruit Juice
Dash Of Grenadine
1 Piece Dragon Fruit
High ball, muddle dragon fruit and add rest of ingredients, shake and loose strain add slice of dragon fruit garnish

"Red Light, Green Light"
50ml Saffron Gin
10ml Germana Cacacha
2 Strawberries
1 Inch Cube Of Watermelon
5ml Midori
5ml Gomme
Martini glass muddle strawberries and watermelon, add ingredients, shake and double strain add a watermelon garnish

8. Paulo Brammer. W'sens
"The Edge"
40ml Saffron Gin
15ml Xante
15ml Fresh Apple Juice
5ml Elderflower Cordial
3 Clementine ( Orange ) Flames
Stirred and served in a martini glass

9. Mario Bereta Salugo. W'sens
"Saffron Dijon"
40ml Saffron
1 Spoon Of Orange Fig Jam
15ml Limoncello
15ml Fresh Orange Juice
Served in a martini glass with lime and orange twist

10. Andy Pearson. Roast
"Grace Under Fire"
35ml Saffron Gin
20ml Apple Schnapps
25ml Apple Sauce
15ml Cinnamon Syrup
Shaken-martini glass-garnish with apple slice

11. Henry Howes. Roast
"Argy Bhaji"
50ml Saffron Gin
25ml Cinnamon Syrup
1 Pear (Muddled)

12. Dez O'connell. Roast
" Saffron Sword "
60ml Saffron Gin
1 Ball Of Candied Stem Ginger Syrup
1 Bar Spoon Candied Stem Ginger Syrup
8 Cardamon Pods
2 Orange Zests
Muddle thoroughly zest, pods, ginger and syrup. Add gin and shake hard. Strain into a martini glass and garnish with ball of stem ginger and zest on pick.

13. Gerry Calabrese formerly at Meet Bar

50ml Saffron Gin
50ml Cold Chamomile Tea
25ml Elderflower Cordial
3 Squeezes Of Fresh Lime Juice
6 Mint Leaves
Shaken, then fine strained into a martini glass and garnished with dried saffron flowers

14. Tanya Charlson. Royal Exchange
"Butterfly Effect"
25 Ml Saffron Gin
12.5 Ml Havana 7
12.5 Ml Boudier Crème De Peche
25 Ml Orange Juice
Grenadine Lace
Garnish with physalis and speared orange twirl

15. Theo. Zuma
"French Fields"
20ml Apricot Puree
10ml Ginger And Lemongrass Syrup
12.5ml Coquelicot (Poppy Liqueur)
37.5ml Saffron Gin
12.5ml Lemon
5ml Sugar
10ml Apple
Bar Spoon Rosewater

16. Steven Mcdermott. Salvatore At 50
"Sergeant Pepper "
50ml Saffron Gin
15ml Peche De Vigne
3 Kumquats
4 Pieces Of Yellow Pepper
5ml Gomme
Muddle, shake and strain over crushed ice. Garnish with mint sprig and slices of pepper. Glass tumbler.

17. Francesco Orefici. Salvatore At 50
" Saffron Butterfly "
50ml Saffron Gin
80ml Of Passion Fruit Juice
10ml Of Pear Puree
10ml Of Elderflower Cordial
3 Fresh Strawberries
Garnish with butterfly made of one fresh strawberry.

18.Tristan Moffat. Quaglino's
" Crocus Martini "
"I have used the name Crocus because this is the flower from which Saffron is extracted. This is a Martini orange in colour and with subtle hints of orange, lemon and saffron as well as many other spices. Cointreau is used to extract the orange essence and balance the stronger tones in the gin. Where as Grand Marnier and orange bitters are used to really boost the more subtitle flavours of spice and orange. The strong and the sweet come together to make a beautifully balanced gin martini."

Fill Boston glass with ice and pour over ice:
17.5ml Cointreau
17.5ml Grand Marnier
3 dashes of Orange Bitters
Then stir to wash ice with ingredients and then pour away a very small amount of the solution (10ml approx) just so the saffron gin is not overpowered by the other ingredients.

Then add
50ml Saffron Gin
Stir 21 times to the left and 21 times to the right for the perfect dilution. Strain and then double strain to ensure that the drink is completely free of ice as it should be clear. Then make a twist of orange ensuring that the zest is going into the drink. Then drop the twist into the drink. Flame a slice of orange peel onto the drink. Discard the peel after. This will create a new and refreshing spiced and gently smoked saffron and orange gin martini mixing the classic and contemporary to make a perfect balance of the old and new.

" Lemon Sherbet "
5 Lemon Wedges
Long Pour Gomme
Teo Bar Spoons White Sugar
Muddle
50ml Saffron Gin
Crushed Ice
Shake
Pour into sling glass
Add Cointreau to top
Add crushed ice cone and garnish with a lemon twist on top. Good as a pre dinner cocktail

" Saffron Mary "
5 Lime Wedges, Salt, Pepper, 8 Counts Worchester Sauce, 3 Counts Tabasco , add ice, top with tomato juice.
Stir until ice cold and garnish with celery and dusting of pepper, on top some cherry tomato's and an olive in a cocktail stick, add horseradish if desired.
Brings a really nice flavour to the bloody Mary and has gentile tastes that are beautifully brought out in a nice bloody Mary.

19. Matthew Maunder. Quaglino's
" Saffron Smash "
50ml Saffron Gin
15ml Benedictine
2 Lemon Slices
6 Mint Leaves
10ml Sugar Syrup
Add lemon and sugar in a mixing glass, muddle, add spirits and mint. Shake and double strain into a chilled old fashioned glass, add to top crushed ice. Garnish with mint sprig.

20. Tony Krasniqi. Quaglino's
" Kos "
Four Slices Of Cucumber
5ml Gomme
15ml Passion Fruit Monin Syrup
Muddle
40ml Saffron Gin
20ml Passion Fruit Puree
30ml Lychee Juice
And Cubed Ice
Shake
Large martini glass. Squeeze half a passion fruit into the bottom of the glass and add four slices of cucumber. Pour remaining ingredients into prepared glass add a dash of grenadine over cucumber slices and serve.

21. Becca Johansson. Opal Lounge
" Goldentin "
35ml Saffron Gin
15ml Crème De Caramelle
25ml Half And Half
10ml Gomme
Shake and strain and sieve into a martini glass. Garnish either nutmeg or chocolate sprinkle
 
Hat jemand mal diese ganzen Rezepte ausprobiert?

Welche sind zu empfehlen, v. a. mit Zutaten, die in einem normalen Barschrank auffindbar sind?
 
Insomnia
========
5 cl Saffron Gin
2 cl Punt e Mes
0,75 cl Ahornsirup
1-2 Dashes Peach Bitters

Hier im Forum kursieren auch Rezepte mit Orange Bitters, aber die bringen es nicht auf den Punkt. Der Pfirsichbitter ist hier eine Pflichtzutat. Das heißt nicht, dass man ihn nicht ersetzen könnte - ein Dash Marillenbrand geht auch.
 

Insomnia
========
5 cl Saffron Gin
2 cl Punt e Mes
0,75 cl Ahornsirup
1-2 Dashes Peach Bitters

Hier im Forum kursieren auch Rezepte mit Orange Bitters, aber die bringen es nicht auf den Punkt. Der Pfirsichbitter ist hier eine Pflichtzutat. Das heißt nicht, dass man ihn nicht ersetzen könnte - ein Dash Marillenbrand geht auch.

Könnte mein Fehler sein , hatte wohl derzeit keinen Pfirsichbitter und hab ihn ersetzt, ...
Hatte ihn aus meinen Unterlagen dann so übernommen.
 


Insomnia
========
5 cl Saffron Gin
2 cl Punt e Mes
0,75 cl Ahornsirup
1-2 Dashes Peach Bitters

Hier im Forum kursieren auch Rezepte mit Orange Bitters, aber die bringen es nicht auf den Punkt. Der Pfirsichbitter ist hier eine Pflichtzutat. Das heißt nicht, dass man ihn nicht ersetzen könnte - ein Dash Marillenbrand geht auch.
[/quote]

Könnte mein Fehler sein , hatte wohl derzeit keinen Pfirsichbitter und hab ihn ersetzt, ...
Hatte ihn aus meinen Unterlagen dann so übernommen.
[/quote]

Das Original beinhaltet in jedem Fall Orange Bitters.

Edit: Siehe unten!
 
Weißt Du die Quelle?

Der Drink wurde im Shepheard kreiert.

Ich muss meine Aussage bezüglich des Originals allerdings etwas revidieren. Wie ich nun weiß, gab es vor ein paar Jahren eine etwas fruchtigere Variante mit Peach Bitters von Ricardo Albrecht. Der Drink, der heute auf der Karte steht (und den ich damit als 'Original' im Kopf hatte), ist allerdings eine Version des Drinks von Stephan Hinz, etwas trockener balanciert und mit Orange Bitters.

Somit gibt es zwei unterschiedliche Interpretationen der gleichen Drink-Idee, die beide ihre Berechtigung haben.
 
Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
S Tiki-Rezepte mit Stroh80 Rum Cocktail-Rezepte 8
Valdr Rezept Rezepte mit Creme de Noyaux Cocktail-Rezepte 0
M Rezept Rezepte mit Andalö Cocktail-Rezepte 5
Valdr Rezept Rezepte mit Amaretto? Cocktail-Rezepte 12
M Rezept Rezepte mit Ruccola Cocktail-Rezepte 7
D Rezept Rezepte mit frischer Mango Cocktail-Rezepte 2
M Rezept Rezepte mit Antica Formula Cocktail-Rezepte 10
D Rezept Rezepte mit Aquavit Cocktail-Rezepte 2
D Rezept Rezepte mit Bourbon Cocktail-Rezepte 11
Mixael Rezept Rezepte mit Peach Bitter Cocktail-Rezepte 0
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Pisco Cocktail-Rezepte 12
Freshman Rezept Rezepte mit Kokoswasser Cocktail-Rezepte 11
MartinC Rezept Rezepte mit Zingiba - Ingwer-Zitronengras-Liqueur Cocktail-Rezepte 4
D Rezept Rezepte mit Crème de Violette Cocktail-Rezepte 7
H Rezept Rezepte mit OVD Rum Cocktail-Rezepte 15
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit frischer Ananas Cocktail-Rezepte 4
Mixael Rezept Rezepte mit Pimm's No 1 Cocktail-Rezepte 7
D Rezept Rezepte mit Cidre Cocktail-Rezepte 1
Thorwise Rezept Rezepte mit "Kraken Rum" Cocktail-Rezepte 1
D Rezept Rezepte mit frischen Feigen Cocktail-Rezepte 6
drinkformile Rezept Rezepte mit Fernet-Branca/Menta Cocktail-Rezepte 4
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Cynar Cocktail-Rezepte 10
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Wray & Nephew White Overproof Rum Cocktail-Rezepte 6
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Cachaça Cocktail-Rezepte 4
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Rhum Agricole Cocktail-Rezepte 6
D Rezept Rezepte mit Bitterorangenmarmelade Cocktail-Rezepte 3
D Rezept Rezepte mit Zitronengras Cocktail-Rezepte 8
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Traubensaft Cocktail-Rezepte 1
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit frischen Weintrauben Cocktail-Rezepte 4
drinkformile Rezept Rezepte mit Pimento Dram Cocktail-Rezepte 11
M Rezept Rezepte mit Van der Hum Cocktail-Rezepte 5
D Rezept Rezepte mit Apfelsaft Cocktail-Rezepte 8
Pyrate Rezept Rezepte mit The London Gin N°1 Original Blue Gin Cocktail-Rezepte 5
lupullus Rezept Rezepte mit Danziger Goldwasser Cocktail-Rezepte 1
T Rezept Rezepte mit Smith & Cross Rum Cocktail-Rezepte 7
T Rezept Rezepte mit Banks 5 Island Rum Cocktail-Rezepte 11
T Rezept Rezepte mit Pyrat XO Cocktail-Rezepte 11
H Rezept Rezepte mit Unicum Cocktail-Rezepte 1
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Maraschino Cocktail-Rezepte 10
Valdr Rezept Rezepte mit Calvados Cocktail-Rezepte 1
drinkformile Rezept Rezepte mit Mezcal Cocktail-Rezepte 12
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Kirschwasser Cocktail-Rezepte 2
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Schaumwein - Champagner, Sekt, Crémant, Cava, Prosecco Cocktail-Rezepte 17
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Lillet Cocktail-Rezepte 11
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Drambuie Cocktail-Rezepte 3
drinkformile Rezept Rezepte mit Mozart Chocolate Bitters Cocktail-Rezepte 0
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Rosmarin Cocktail-Rezepte 2
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Limoncello Cocktail-Rezepte 11
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Grand Marnier Cordon Rouge Cocktail-Rezepte 4
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Sour Rhubarb Likör Cocktail-Rezepte 0
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Kirschlikör (nicht Maraschino) Cocktail-Rezepte 15
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Basilikum Cocktail-Rezepte 33
cgmix Rezept Rezepte mit Appleton 12 Cocktail-Rezepte 17
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Chartreuse Verte / Green / Grün Cocktail-Rezepte 16
D Rezept Rezepte mit frischen Maracujas/Passionsfrüchten Cocktail-Rezepte 15
Hook4h Rezept Rezepte mit Williams Cocktail-Rezepte 16
KingPink Rezept Rezepte mit Minze Cocktail-Rezepte 6
Alchemyst Rezept Rezepte mit Chartreuse Jaune / Yellow / Gelb Cocktail-Rezepte 19
Mixael Rezept Rezepte mit Absinth/Absinthe Cocktail-Rezepte 20
Alchemyst Rezept Rezepte mit Rosenwasser (Rose Water) Cocktail-Rezepte 28
J Rezept Rezepte mit Bourbon White Dog Cocktail-Rezepte 26
M Rezept Rezepte mit Tequila Likör? Cocktail-Rezepte 2
W Rezept Rezepte mit Laphroaig 10 Cocktail-Rezepte 60
P Rezept Rezepte mit Tequila Reposado Cocktail-Rezepte 11
drinkformile Rezept Rezepte mit Domaine de Canton (Ingwerlikör) Cocktail-Rezepte 17
Milchplus Rezept Rezepte mit Campari Cocktail-Rezepte 21
Milchplus Rezept Rezepte mit Anissirup Cocktail-Rezepte 3
Valdr Rezept Rezepte mit Mozart Dry Cocktail-Rezepte 102
Thorwise Rezept Rezepte mit Ahornsirup Cocktail-Rezepte 33
D Rezept Rezepte mit Kwai Feh gesucht Cocktail-Rezepte 1
P Rezept Rezepte mit Eigelb Cocktail-Rezepte 5
mkey Rezept Rezepte mit den neuen TBT Bitters Cocktail-Rezepte 37
Valdr Rezept Rezepte mit Holunderblütensirup Cocktail-Rezepte 16
E Rezept Rezepte mit Ingwer Cocktail-Rezepte 35
Z Rezept Rezepte mit Creme Yvette Cocktail-Rezepte 4
milchkuh Rezept Rezepte mit Mozart Likör Cocktail-Rezepte 55
E Rezept Rezepte mit Gurke Cocktail-Rezepte 43
Floppi Rezept Rezepte mit Club-Mate gesucht Cocktail-Rezepte 4
E Rezept Rezepte mit Ei Cocktail-Rezepte 117
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Myrtenlikör Cocktail-Rezepte 2
Tiefenrausch Rezept Rezepte mit Portwein, Sherry, Madeira, Marsala Cocktail-Rezepte 60
cristo Rezept Rezepte mit Marie Brizard Watermelon gesucht !!! Cocktail-Rezepte 8
Alchemyst Rezept Rezepte mit Anisees, Pastis Cocktail-Rezepte 5
F Rezept Rezepte mit Glühwein Cocktail-Rezepte 5
T [b]Rezepte vom Tequila-Abend mit Corralejo & Co...[/b] Cocktail-Rezepte 8
Alchemyst Rezept Rezepte mit Ginger Beer Cocktail-Rezepte 55
brankochef Rezept rezepte mit rum trinidad/tobago (z.b. angostura 1919)? Cocktail-Rezepte 3
Alchemyst Rezept Feine Rezepte mit Cola Cocktail-Rezepte 88
cristo Rezept Rezepte mit Malibu"Ananas" und Passoa"Coco" gesucht ! Cocktail-Rezepte 3
comander02 Rezept Rezepte mit Gin Cocktail-Rezepte 22
R Rezept Rezepte mit Smirnoff Apple Twist gesucht Cocktail-Rezepte 2
xeo Rezept Rezepte mit hohem Rumanteil gesucht Cocktail-Rezepte 14
kaptain Rezept Rezepte mit Sternfrucht-Likör? Cocktail-Rezepte 0
B Rezept Suche Rezepte mit Guaven und Mango Nektar Cocktail-Rezepte 2
R Rezept Rezepte mit cranberry Wodka Cocktail-Rezepte 8
cocktailfan1 Rezept Rezepte mit Absolut Wodkas Cocktail-Rezepte 4
Gast Rezept Rezepte mit Wassermelonenlikör Cocktail-Rezepte 18
F Rezept Rezepte mit frischer Vanille Cocktail-Rezepte 30
F Rezept Rezepte mit Kumquats Cocktail-Rezepte 8
P Rezept Rezepte mit Schlehen-Gin Cocktail-Rezepte 16

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben