HoRRoR
Neues Mitglied
Sodale, nun für Silvester soll mein Grundbarstock fertig werden/sein.
Hab mich natürlich stark an die FAQ und andere Threads gehalten, also die Richtlinien hier sag ich mal, wär aber nett, wenn ihr dennoch kurz mal einmal drüber schauen könntet und eventuell noch so 1-2 Sachen findet die fehlen, bzw 1-2 Sachen die ggf. unnützt oder zu viel sind, die kursiven Sachen hab ich nur, weil ich sie mal zum Geburstag oder sowas bekommen hab und dann natürlich auch in die Bar stelle.
Unnützt ist natürlich nichts aber eher sowas wie, dass ich das Zeug eh speziell nur für 1-2 Cocktails brauche, die man warscheinlich eh nicht macht oder so^^
Muss es denk ich aus Platzmangel eingrenzen wo es nur geht, grad bei den Sirups weiß ich auch nicht so recht muss ich sagen.
Natürlich richten sich die Zutaten immer nach den Cocktails die man mixen will, aber das weiß ich noch nicht muss ich sagen und ich wollt mir erstmal ne Basis aufbauen
Zudem weiß ich bei manchen Sachen nicht ob, Bols / De Kuyper / Marie Brizard, kurzer Tipp gefällig?
weißer Rum Havana Club 3 Anos
brauner Rum Appleton Estate V/X
hochprozentiger Rum ?
Wodka Absolut Wodka
Tequila silber Jose Cuervo
Tequila gold Jose Cuervo
Cachaca CanaRio
Gin Bombay Saphire
Irish Whisky Jameson
Scotch Whisky Johnnie Walker Red Label
Whisky Likör Southern Comfort
Cognac ?
Sambuca Molinari
Aromatisierter Wodka Absolut Citron
Weinbrand Asbach Uralt
Kaffeelikör Kahlua
Vanillelikör Galliano
Kräuterlikör Jägermeister
Likör 43 Likör 43
Apricot Brandy Bols / De Kuyper / Marie Brizard
Cherry Brandy Bols / De Kuyper / Marie Brizard
Orangenlikör Cointreau
Kokosnusslikör Malibu
Amaretto
Curacao Blue Bols / De Kuyper / Marie Brizard
Creme de Bananes Bols / De Kuyper / Marie Brizard
Pfirsichlikör Bols / De Kuyper Peachtree / Marie Brizard
Vermouth dry Martini
Vermouth rot Martini
Vermouth süß Martini
Bitter Campari
Zuckersirup Monin
Grenadine Monin
Kokosnusssirup Monin
Mandelsiruo Monin
Maracujasirup Monin
Mangosirup Monin
Himbeersirup Monin
Hab mich natürlich stark an die FAQ und andere Threads gehalten, also die Richtlinien hier sag ich mal, wär aber nett, wenn ihr dennoch kurz mal einmal drüber schauen könntet und eventuell noch so 1-2 Sachen findet die fehlen, bzw 1-2 Sachen die ggf. unnützt oder zu viel sind, die kursiven Sachen hab ich nur, weil ich sie mal zum Geburstag oder sowas bekommen hab und dann natürlich auch in die Bar stelle.
Unnützt ist natürlich nichts aber eher sowas wie, dass ich das Zeug eh speziell nur für 1-2 Cocktails brauche, die man warscheinlich eh nicht macht oder so^^
Muss es denk ich aus Platzmangel eingrenzen wo es nur geht, grad bei den Sirups weiß ich auch nicht so recht muss ich sagen.
Natürlich richten sich die Zutaten immer nach den Cocktails die man mixen will, aber das weiß ich noch nicht muss ich sagen und ich wollt mir erstmal ne Basis aufbauen
Zudem weiß ich bei manchen Sachen nicht ob, Bols / De Kuyper / Marie Brizard, kurzer Tipp gefällig?
weißer Rum Havana Club 3 Anos
brauner Rum Appleton Estate V/X
hochprozentiger Rum ?
Wodka Absolut Wodka
Tequila silber Jose Cuervo
Tequila gold Jose Cuervo
Cachaca CanaRio
Gin Bombay Saphire
Irish Whisky Jameson
Scotch Whisky Johnnie Walker Red Label
Whisky Likör Southern Comfort
Cognac ?
Sambuca Molinari
Aromatisierter Wodka Absolut Citron
Weinbrand Asbach Uralt
Kaffeelikör Kahlua
Vanillelikör Galliano
Kräuterlikör Jägermeister
Likör 43 Likör 43
Apricot Brandy Bols / De Kuyper / Marie Brizard
Cherry Brandy Bols / De Kuyper / Marie Brizard
Orangenlikör Cointreau
Kokosnusslikör Malibu
Amaretto
Curacao Blue Bols / De Kuyper / Marie Brizard
Creme de Bananes Bols / De Kuyper / Marie Brizard
Pfirsichlikör Bols / De Kuyper Peachtree / Marie Brizard
Vermouth dry Martini
Vermouth rot Martini
Vermouth süß Martini
Bitter Campari
Zuckersirup Monin
Grenadine Monin
Kokosnusssirup Monin
Mandelsiruo Monin
Maracujasirup Monin
Mangosirup Monin
Himbeersirup Monin