and the winner is...............
- Die Gewinner der Awards!! -
Werte Leser und Forumfans,
speziell an all die Hobbymixer unter euch
und in leicht oberlehrerhafter Manier speziell an die werten Fachkollegen.
Ehre und Anerkennung erwirbt man sich vorm Gast
und nicht im Wettbewerb!!!
Vielzu undurchsichtig sind all die Wettbewerbsregeln bzw Auswahlzwänge,
ich persönlich habe an einer Vielzahl von sogenannten freien Contests teilgenommen
und oftmals musste bzw sollte ich Rezepte ändern da keine Produkte der Sponsoren darin enthalten waren.
Mir ging es aber um das bestmöglichste Geschmackserlebnis
und nicht um eine bestmögliche Werbevermittlung mir unliebsamer Produkte,
also habe ich mich von diesen Contests zurückgezogen.
Den diese Wettbewerbe sind oftmals nur noch reine Marketingaktionen
und keine ernstzunehmenden Vergleiche mehr.
Die Auszeichnungen und ähnliches zur besten Bar, zum besten Barmann,...
sind einerseits wahre Werbewunder für die Bar bzw deren Personal,
aber nur selten ist viel wahres dran.
Da wird die Vox-Bar zur besten Bar gekürt
und hat eine unglaubliche Whiskeyauswahl in Deutschland,
da gratuliere ich dem Einkaufsstrategen des Hyatts,
das er soviel Geld locker machen konnte.
Aber leider macht er nicht soviel Geld locker das das Personal in ausreichender Stärke (für ein 5*Haus vor Ort ist)
und so auch den 5*Service präsentieren kann.
Da hat die Vox-Bar so eine riesige Auswahl,
aber die grossen Freunde des -Liquid Sunlight- haben keinen Stammtisch dort.
Bzw hatten keinen dort, inzwischen hat das Edgar ja hinbekommen. Gratulation Edgar!!!
Da kriegt eine andere Bar bzw deren Barmann diesen Preis
und es ist schon klar das diese Bar geschlossen werden muss.
Schade, aber auch der Preis konnte da nichts mehr ändern.
Viele Preise und Auszeichnungen zeichnen sich nicht durch Offenlegung der Auswahlkriterien aus,
sondern eher durch gezielte Marketinginteressen der Getränkeindustrie.
Ich weiss das jetzt viele auch wieder unken werden:
jaja die Trauben sind mir zu sauer und ähnliches...
Aber ich kann für mich sagen,
das ich mich von der Getränkeindustrie befreit habe
und meine Produkte und Angebote ohne Verpflichtungsdrucks
gegenüber Getränkemagnaten und Sponsoren anbiete.
Natürlich bin ich stolz darauf,
aber auch ich weiss wo meine Jury sitzt...
Meine Jury sitzt in stets anderer Besetzung vor mir an der Bar
und ich bin dann stolz auf mich,
wenn mir ein Bargast sagt:
Ich muss unbedingt nochmal wiederkommen
bzw das er den Abend in der Bar richtig genossen hat.
Ciao euer Mike
- Die Gewinner der Awards!! -
Werte Leser und Forumfans,
speziell an all die Hobbymixer unter euch
und in leicht oberlehrerhafter Manier speziell an die werten Fachkollegen.
Ehre und Anerkennung erwirbt man sich vorm Gast
und nicht im Wettbewerb!!!
Vielzu undurchsichtig sind all die Wettbewerbsregeln bzw Auswahlzwänge,
ich persönlich habe an einer Vielzahl von sogenannten freien Contests teilgenommen
und oftmals musste bzw sollte ich Rezepte ändern da keine Produkte der Sponsoren darin enthalten waren.
Mir ging es aber um das bestmöglichste Geschmackserlebnis
und nicht um eine bestmögliche Werbevermittlung mir unliebsamer Produkte,
also habe ich mich von diesen Contests zurückgezogen.
Den diese Wettbewerbe sind oftmals nur noch reine Marketingaktionen
und keine ernstzunehmenden Vergleiche mehr.
Die Auszeichnungen und ähnliches zur besten Bar, zum besten Barmann,...
sind einerseits wahre Werbewunder für die Bar bzw deren Personal,
aber nur selten ist viel wahres dran.
Da wird die Vox-Bar zur besten Bar gekürt
und hat eine unglaubliche Whiskeyauswahl in Deutschland,
da gratuliere ich dem Einkaufsstrategen des Hyatts,
das er soviel Geld locker machen konnte.
Aber leider macht er nicht soviel Geld locker das das Personal in ausreichender Stärke (für ein 5*Haus vor Ort ist)
und so auch den 5*Service präsentieren kann.
Da hat die Vox-Bar so eine riesige Auswahl,
aber die grossen Freunde des -Liquid Sunlight- haben keinen Stammtisch dort.
Bzw hatten keinen dort, inzwischen hat das Edgar ja hinbekommen. Gratulation Edgar!!!
Da kriegt eine andere Bar bzw deren Barmann diesen Preis
und es ist schon klar das diese Bar geschlossen werden muss.
Schade, aber auch der Preis konnte da nichts mehr ändern.
Viele Preise und Auszeichnungen zeichnen sich nicht durch Offenlegung der Auswahlkriterien aus,
sondern eher durch gezielte Marketinginteressen der Getränkeindustrie.
Ich weiss das jetzt viele auch wieder unken werden:
jaja die Trauben sind mir zu sauer und ähnliches...
Aber ich kann für mich sagen,
das ich mich von der Getränkeindustrie befreit habe
und meine Produkte und Angebote ohne Verpflichtungsdrucks
gegenüber Getränkemagnaten und Sponsoren anbiete.
Natürlich bin ich stolz darauf,
aber auch ich weiss wo meine Jury sitzt...
Meine Jury sitzt in stets anderer Besetzung vor mir an der Bar
und ich bin dann stolz auf mich,
wenn mir ein Bargast sagt:
Ich muss unbedingt nochmal wiederkommen
bzw das er den Abend in der Bar richtig genossen hat.
Ciao euer Mike