Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
kennt jemand den Marie Brizard Vanille de Madagascar? Ich hab den eben bei Barfish gesehen und da ich Vanille eigentlich mag würde mich das schon interessieren. Ist der gut?
Vanille ist ein sehr aromatisches Gewürz dessen Aromen sich im Alkohol bestens lösen lassen. Einfach eine Vanillestange in eine Spirituose der Wahl geben und warten was passiert.
Je nachdem wie stark du das Aroma haben willst lässt du die Vanille entsprechend lang im Alkohol liegen. Ich habe bei mir im Regal einen Vanille-Rum sowie einen Vanille-Tequila stehen. Beide eigenen sich um damit einen Sour zu mixen.
Liköre sind das natürlich nicht aber einen Vanille-Likör braucht man auch nicht wirklich...
Alles klar, ich habe noch nen Banks 7 rumstehen, dann werde ich da mal ne Vanilleschote zugeben
Kann man die dann auch drin lassen, oder sollte man die wieder rausnehmen?
Ich nehme die Vanille wieder raus damit sie nicht zu dominant wird. Zum "nachwürzen" habe ich noch extra eine 100ml Flasche mit Rumfire in der ich 2 Stangen eingelegt habe - der Rum ist mittlerweile fast schwarz
Versuchs ebenfalls mal mit 2 Stangen und probiere täglich bis es deinen Geschmack trifft