Valdr
Neues Mitglied
hi,
wenn ich das cafe royal cocktailbook durchsehe, finde ich viele zutaten (vor allem liköre), die mir nix sagen, die man heute kaum oder gar nich zu gesicht bekommt, die aber anfang bis mitte des 20. jht. wohl zum standard in der bar gehörten.
hier mal ne liste:
Van der Hum
Aurum
Amourette
Angelica
Caloric
Cerasella
Cordial Medoc
Cordial Reby
Crème de Cumin
Crème de Noyau
Crème de Pecco
Crème de The
Elixier de Rotterdam
Forbidden Fruit
Half om Half
Rabinowka
Raspail
Vielle Cure
suche möglichkeiten diese liköre aufzutreiben bzw. mit welchen, leicht verfügbaren, likören lassen sich oben genannte ersetzen?
gruß valdr
wenn ich das cafe royal cocktailbook durchsehe, finde ich viele zutaten (vor allem liköre), die mir nix sagen, die man heute kaum oder gar nich zu gesicht bekommt, die aber anfang bis mitte des 20. jht. wohl zum standard in der bar gehörten.
hier mal ne liste:
Van der Hum
Aurum
Amourette
Angelica
Caloric
Cerasella
Cordial Medoc
Cordial Reby
Crème de Cumin
Crème de Noyau
Crème de Pecco
Crème de The
Elixier de Rotterdam
Forbidden Fruit
Half om Half
Rabinowka
Raspail
Vielle Cure
suche möglichkeiten diese liköre aufzutreiben bzw. mit welchen, leicht verfügbaren, likören lassen sich oben genannte ersetzen?
gruß valdr