Lil_Mo
Neues Mitglied
Auf der Suche nach außergewöhnlichen Cocktails, bin ich immer interessiert an neunen Früchten, Likören, Spirituosen, etc.
In vieler Hinsicht bietet mir sowohl die Datenbank als auch das Forum immer wieder Anregungen für neune Kreationen.
Da wären zum Beispiel ein Basilikum Daiquiri, ein Gin-Basil Smash oder die Herstellung von Hibiskusblütensirup.
Auch in Sachen Spirituosen, sprich welche Arten von Rum gibt es und welcher passt wo am besten..., gibt es reichlich Informationen.
Doch in Bezug auf Früchte und Pürees stehe ich bei meiner Suche oftmals auf dem Schlauch.
Da viele Sirups meiner Meinung nach einfach zu künstlich schmecken, arbeite ich oft mit eigenen Sirups oder Püree.
Deshalb meine Frage an euch, ob ihr außergewöhnliche Cocktailrezepte oder auch nur -deko kennt.
Gestern zum Beispiel habe ich mit dem Püree folgender Früchte einen Bananen-Tamarillo-Daiquiri gemixt. Vielleicht nicht besonders einfallsreich in Bezug auf den Cocktail, aber ich war mit der Kreation zufrieden.
Aber es gibt noch so viel mehr Früchte, wo ich keine Cocktails zu finde oder selbst kreieren kann ohne großen finanziellen Mehraufwand.
Darüber hinaus finde ich kaum Literatur zu Früchten (besitze von Gabriele Lehari die Bücher "Exotisches Obst und Gemüse" sowie "Exotische Früchte") Aber die Informationen in diesen Büchern sind meiner Meinung nur Basisinformationen und stillen meinen Wissensdurst noch nicht.
Falls ihr also ausgefallene Kreationen kennt die aus Früchten wie zum Beispiel Kaki, Sharon, Papaya, Feige, Tamarillo, Guave, Litschi, Kaktusfeige, speziellen Melonen (z.B. Hornmelone), Kumquats, Limequats, etc. oder auch Kräutern und Gemüse bestehen, postet was das Zeug hält!!! Über Literaturempfehlungen bin ich euch auch sehr dankbar.
In vieler Hinsicht bietet mir sowohl die Datenbank als auch das Forum immer wieder Anregungen für neune Kreationen.
Da wären zum Beispiel ein Basilikum Daiquiri, ein Gin-Basil Smash oder die Herstellung von Hibiskusblütensirup.
Auch in Sachen Spirituosen, sprich welche Arten von Rum gibt es und welcher passt wo am besten..., gibt es reichlich Informationen.
Doch in Bezug auf Früchte und Pürees stehe ich bei meiner Suche oftmals auf dem Schlauch.
Da viele Sirups meiner Meinung nach einfach zu künstlich schmecken, arbeite ich oft mit eigenen Sirups oder Püree.
Deshalb meine Frage an euch, ob ihr außergewöhnliche Cocktailrezepte oder auch nur -deko kennt.
Gestern zum Beispiel habe ich mit dem Püree folgender Früchte einen Bananen-Tamarillo-Daiquiri gemixt. Vielleicht nicht besonders einfallsreich in Bezug auf den Cocktail, aber ich war mit der Kreation zufrieden.
Aber es gibt noch so viel mehr Früchte, wo ich keine Cocktails zu finde oder selbst kreieren kann ohne großen finanziellen Mehraufwand.
Darüber hinaus finde ich kaum Literatur zu Früchten (besitze von Gabriele Lehari die Bücher "Exotisches Obst und Gemüse" sowie "Exotische Früchte") Aber die Informationen in diesen Büchern sind meiner Meinung nur Basisinformationen und stillen meinen Wissensdurst noch nicht.
Falls ihr also ausgefallene Kreationen kennt die aus Früchten wie zum Beispiel Kaki, Sharon, Papaya, Feige, Tamarillo, Guave, Litschi, Kaktusfeige, speziellen Melonen (z.B. Hornmelone), Kumquats, Limequats, etc. oder auch Kräutern und Gemüse bestehen, postet was das Zeug hält!!! Über Literaturempfehlungen bin ich euch auch sehr dankbar.