Hallo,
ich hätte mal eine Frage und zwar habe ich vor folgenden Barlöffel zu erstehen (habe nämlich noch keinen)
http://www.barstuff.de/index.php?sid=3&prodid=786&update=1&anz=1
Nun würde ich gerne wissen ob der gut ist und vor allem wie man damit richtig umgeht, also das man damit umrühren kann usw. is mir klar ^^ ich meinte eher wofür hat der zB ein flaches Ende (in nem andern Thread schrieb einer der wäre gut für Schichtcocktails ?!?) bzw warum sind die Stiele der Löffel oftmals gedrillt ?
Also eine Vermutung die mir in den Sinn kam wäre z.B. das flache Ende auf den Grund des vollen Cocktailglases zu stellen und an dem gedrillten dann nen Sirup oder so runterlaufen zu lassen, glaube nämlich mal gehört zu haben das dafür das gedrillte gedacht ist.
Oder doch nur Design ?!?
Bitte klärt mich darüber auf und macht mich ein Stückchen klüger : )
mfg
Simon
ich hätte mal eine Frage und zwar habe ich vor folgenden Barlöffel zu erstehen (habe nämlich noch keinen)
http://www.barstuff.de/index.php?sid=3&prodid=786&update=1&anz=1
Nun würde ich gerne wissen ob der gut ist und vor allem wie man damit richtig umgeht, also das man damit umrühren kann usw. is mir klar ^^ ich meinte eher wofür hat der zB ein flaches Ende (in nem andern Thread schrieb einer der wäre gut für Schichtcocktails ?!?) bzw warum sind die Stiele der Löffel oftmals gedrillt ?
Also eine Vermutung die mir in den Sinn kam wäre z.B. das flache Ende auf den Grund des vollen Cocktailglases zu stellen und an dem gedrillten dann nen Sirup oder so runterlaufen zu lassen, glaube nämlich mal gehört zu haben das dafür das gedrillte gedacht ist.
Oder doch nur Design ?!?
Bitte klärt mich darüber auf und macht mich ein Stückchen klüger : )
mfg
Simon