Habe mal einen neuen Barstock für mich persönlich zu meinen Rezepten erstellt und hätte gerne Vorschläge von euch zu den Produkten oder Alternativen bzw Ideen.
Sprich, ich hätte gerne eure Hilfe
Falls ihr das wollt kopiert ihr den Barstock am besten, fügt ihn in euer antwort - Posting ein und tragt dahinter ein was ihr persönlich als euer Referenzprodukt wählen würdet und lasst einfach offen was ihr nicht wisst/habt/wollt.
Man bedenke jedoch das es ein "normaler" Barstock zum Mixen ist, von daher sollte es vllt nicht unbedingt das teuerste sein, qualitativ sehr hochwertig aber nicht zu teuer, eben für den gehobenen alltäglichen Gebrauch (Freunde, Bekannte, Gäste, Familie etc)
Am Ende werde ich versuchen aus allen Vorschlägen eine gelungene Mischung als Referenzbarstock herauszuziehen, vllt ist das für den ein oder anderen auch sehr hilfreich, grade als Anfänger in Sachen Marken, mal unabhängig von der Größe des Barstocks
Vielen Dank für eure Hilfe
(Falls im Barstock was essentielles fehlen sollte einfach hervorheben und Ergänzen)
BARSTOCK Individual
=====================
Basics
* Gin
* Vodka
* Rum weiss
* Rum braun
* Rum Dark
* Rum overproof
* Cacaha
* Tequila weiß
* Tequila braun
* Mezcal
* Cognac
* Brandy
* Weinbrand
* Pisco
* Whisk(e)y
+ Scotch
+ Bourbon
+ Irish
+ Canadian
* Obstbrände
* Calvados
Liköre
* Apricot Brandy
* Pfirsichlikör
* Amaretto
* Kokosnußlikör
* Kaffeelikör - Kaluha
* Galliano
* Cuarenta y Tres
* DOM Benedictine
* Drambuie
* Southern Comfort
* Grand Manier
* Cointreau
* Triple Sec Curacao
* Dry Orange
* Blue Curacao
* Creme de Cacao weiß
* Creme de Cacao braun
* Maraschino
* Cherry Heering
* Melonenlikör - Midori
Weitere Spirituosen
* Vermouth dry, Extra dry
* Vermouth bianco
* Vermouth rosso
* Campari
* Aperol
* Fernet
* Pernod
Wein&versetzte Weine
* Wein rot
* Wein weiss
* Champagner
* Sekt
* Sherry
* Portwein
* Madeira
Barsirup
* Grenadine
* Cocos
* Mandel
* Zucker
* Blue Curacao
* Maracuja
* Mango
* Himbeer
* versch. Fruchtsirupe
Säfte
lasse ich mal aussen vor, da regional recht abhängig.
Sodas
eigentlich ebenso eine Klare Sache was die Marken angeht
fällt darum hier raus
Früchte
brauch man glaube auch nicht aufzählen ^^
Mixzutaten
vllt noch ganz interessant da mal andere Referenzen zu haben, zähle nur auf wo das in Frage kommt
* flüssige Sahne >30% Fett
* Rohrzucker weiss
* Rohrzucker braun
* Orange Bitter
* Angostura Bitter
* Tomatenketchup
Sprich, ich hätte gerne eure Hilfe
Falls ihr das wollt kopiert ihr den Barstock am besten, fügt ihn in euer antwort - Posting ein und tragt dahinter ein was ihr persönlich als euer Referenzprodukt wählen würdet und lasst einfach offen was ihr nicht wisst/habt/wollt.
Man bedenke jedoch das es ein "normaler" Barstock zum Mixen ist, von daher sollte es vllt nicht unbedingt das teuerste sein, qualitativ sehr hochwertig aber nicht zu teuer, eben für den gehobenen alltäglichen Gebrauch (Freunde, Bekannte, Gäste, Familie etc)
Am Ende werde ich versuchen aus allen Vorschlägen eine gelungene Mischung als Referenzbarstock herauszuziehen, vllt ist das für den ein oder anderen auch sehr hilfreich, grade als Anfänger in Sachen Marken, mal unabhängig von der Größe des Barstocks
Vielen Dank für eure Hilfe
(Falls im Barstock was essentielles fehlen sollte einfach hervorheben und Ergänzen)
BARSTOCK Individual
=====================
Basics
* Gin
* Vodka
* Rum weiss
* Rum braun
* Rum Dark
* Rum overproof
* Cacaha
* Tequila weiß
* Tequila braun
* Mezcal
* Cognac
* Brandy
* Weinbrand
* Pisco
* Whisk(e)y
+ Scotch
+ Bourbon
+ Irish
+ Canadian
* Obstbrände
* Calvados
Liköre
* Apricot Brandy
* Pfirsichlikör
* Amaretto
* Kokosnußlikör
* Kaffeelikör - Kaluha
* Galliano
* Cuarenta y Tres
* DOM Benedictine
* Drambuie
* Southern Comfort
* Grand Manier
* Cointreau
* Triple Sec Curacao
* Dry Orange
* Blue Curacao
* Creme de Cacao weiß
* Creme de Cacao braun
* Maraschino
* Cherry Heering
* Melonenlikör - Midori
Weitere Spirituosen
* Vermouth dry, Extra dry
* Vermouth bianco
* Vermouth rosso
* Campari
* Aperol
* Fernet
* Pernod
Wein&versetzte Weine
* Wein rot
* Wein weiss
* Champagner
* Sekt
* Sherry
* Portwein
* Madeira
Barsirup
* Grenadine
* Cocos
* Mandel
* Zucker
* Blue Curacao
* Maracuja
* Mango
* Himbeer
* versch. Fruchtsirupe
Säfte
lasse ich mal aussen vor, da regional recht abhängig.
Sodas
eigentlich ebenso eine Klare Sache was die Marken angeht
fällt darum hier raus
Früchte
brauch man glaube auch nicht aufzählen ^^
Mixzutaten
vllt noch ganz interessant da mal andere Referenzen zu haben, zähle nur auf wo das in Frage kommt
* flüssige Sahne >30% Fett
* Rohrzucker weiss
* Rohrzucker braun
* Orange Bitter
* Angostura Bitter
* Tomatenketchup