Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Barzubehör: Ausgießer oder Quetschflasche für Sirups ...
.... insbesondere, für die selbst fabrizierten.
Was benutzt ihr so?
Hat jemand die Quetschflaschen, von Barstuff und kann was über die Qualitäten schreiben?
Ich verwende ausschließlich Glasflaschen für allerlei selbstproduziertes. In puncto Konservierung und spätere Geruchs- und Geschmacksneutralität kann keine Plastikflasche mithalten.
Diese Quetschflaschen sind überflüssig. Glas ist viel besser, siehe @Manni84. Und es geht direkt aus der Flasche in den Jigger, Ausgießer besitze ich erst garnicht.
Ich verwende fast keine Ausgießer mehr. Ich gieße auch direkt in den Jigger. Bei den klebrigeren Zutaten wird die Flaschenöffnung kurz abgewischt und gut is.
Ich verwende für meine selbstgemachten Sirups die kleinen 0,25 L-Flaschen von Monin. Das Dosieren klappt sehr sauber.
Der werkseitig integrierte Ausgießer an den Flaschen lässt sich zum Reinigen leicht entfernen und anschließend wieder aufstöpseln.