Big Kahuna

crackone

Neues Mitglied
Moin!

Ich will hier noch einmal ein Rezept vorstellen, das ein Freund und ich mal vor längerer Zeit entwickelt haben, gestern aber nochmal von uns deutlich verbessert wurde. Daher:


Big Kahuna
============
1 cl Tequila Gold (Cuervo Especial)
1 cl Peachtree
1 cl Charleston Follies
1 cl Amaretto (Di Saronno)
1 dash Vanillesirup (Monin)
-----------------------------
ein Karambolestern
einige Tropfen Erdbeersirup


Die Zutaten ohne Erdbeersirup in dieser Reihenfolge in ein Shooterglas geben.

Anschließend einen Karambolestern auf das Glas legen, einen gekürzten Strohhalm in der mitte Durchstechen und den Stern mit ein paar Tropfen Erdbeersirup beträufeln.

Hier entsteht ein sehr schöner Farbeffekt; der Sirup fließt in sehr dünnen Fäden am Strohhalm ins Glas. Daher: Jetzt schnell servieren!


Jetzt das Glas nehmen, anstoßen (^^) und mit dem Strohhalm leeren. Dann den Karambolestern essen (reife Karambole verwenden).

Der Shooter schmeckt deutlich besser als man - nach Lesen dieses Rezeptes - denke könnte. Statt Follies schmeckt er auch gut mit Passoa.

So sieht das dann aus:


http://img528.imageshack.us/img528/8228/verwendetes1hn.jpg
 
Zurück
Oben