Hallo liebe Cocktailfans,
arbeite zur Zeit eng mit Boiron zusammen
und arbeite an einem Cocktail-Workshop für Barkeeper zu diesem Thema.
Die Firma Boiron ist den meisten die kochen bzw backen (Profies!) schon bekannt.
Ich finde die Arbeit mit diesen Pürrees überaus spannend und sehr kreativ.
Würde gerne wissen ob ihr die Produkte eventuell schon kennt
und auch schon vielleicht damit gearbeitet habt??
Was haltet ihr generell von Fruchtpürrees???
Danke euer Mike
arbeite zur Zeit eng mit Boiron zusammen
und arbeite an einem Cocktail-Workshop für Barkeeper zu diesem Thema.
Die Firma Boiron ist den meisten die kochen bzw backen (Profies!) schon bekannt.
Ich finde die Arbeit mit diesen Pürrees überaus spannend und sehr kreativ.
Würde gerne wissen ob ihr die Produkte eventuell schon kennt
und auch schon vielleicht damit gearbeitet habt??
Was haltet ihr generell von Fruchtpürrees???
Danke euer Mike