littledrunkenman
Neues Mitglied
Hi,
seit gestern hab ich nun endlich meien eigenen Boston Shaker! 8)
Mir hat jetzte ein befreundeter Barkeeper erzählt dass er seinen Shaker immer mit einem leichten Schlag des Ellebogens (statt der Handkannte, die ihn dann immer schmerzte) öffnet.
Was haltet ihr von dieser Methode? Oder wie macht ihr das, dass euch net nach dem 10en Cocktail die Hand sowas von weh tut dass es keinen spaß mehr macht?
mfg littledrunkenman
PS: Was ist jetzt eigentlich besser, das Shakerblech gerade auf das Glas zu setzten (so dass es gerade steht, also aus allen richtungen gleich), oder so dass eine Seite eine bündige Gerade gibt und die andere einen Bauch. Ich hab nämlich beide schon oft gehört.
Danke
seit gestern hab ich nun endlich meien eigenen Boston Shaker! 8)
Mir hat jetzte ein befreundeter Barkeeper erzählt dass er seinen Shaker immer mit einem leichten Schlag des Ellebogens (statt der Handkannte, die ihn dann immer schmerzte) öffnet.
Was haltet ihr von dieser Methode? Oder wie macht ihr das, dass euch net nach dem 10en Cocktail die Hand sowas von weh tut dass es keinen spaß mehr macht?
mfg littledrunkenman
PS: Was ist jetzt eigentlich besser, das Shakerblech gerade auf das Glas zu setzten (so dass es gerade steht, also aus allen richtungen gleich), oder so dass eine Seite eine bündige Gerade gibt und die andere einen Bauch. Ich hab nämlich beide schon oft gehört.
Danke