Hallo
Ich brauche mal 8wieder) eure Hilfe.
Ich habe mir heute mal ein Tequila Sunriser gemacht und ihn geschüttelt, um meinen neuen Boston Shaker zu testen.
Ich habe also direkt Eis aus dem Gefriefach (-20C) in das Glasteil gelegt. (5 Stück)
Habe den Tequila (Zimertemperatur) dazugeschüttet und den Orangensaft (Ebenfalls Zimmertemperatur)
Danach habe ich eine halbe Minute lang geschüttelt.
In ein Glas mit 10 Eiswürfel abgeseit, die Grenadine dazugeschüttet und probiert.
Hat nur nach Tequila und Wasser geschmeckt und ich weiß nicht, was ich da falsch gemcht habe.
Muss man unbedingt Saft aus dem Kühlschrank nehmen?
Waren es zuviele Eiswürfel? (Gibt es überhaupt zuviele?)
Zu lange geschüttelt?
Oder lag es daran, dass der orangensaft nur 50% Fruchtanteil hatte?
Fragen über fragen und ich weiß nicht weiter. So schlecht hatte mein Cocktail noch nie geschmeckt.
Bis denn dann
Garimaroburusuki Rande
P.S. Der Boston Shaker funktioniert aber gut ;D
Ich brauche mal 8wieder) eure Hilfe.
Ich habe mir heute mal ein Tequila Sunriser gemacht und ihn geschüttelt, um meinen neuen Boston Shaker zu testen.
Ich habe also direkt Eis aus dem Gefriefach (-20C) in das Glasteil gelegt. (5 Stück)
Habe den Tequila (Zimertemperatur) dazugeschüttet und den Orangensaft (Ebenfalls Zimmertemperatur)
Danach habe ich eine halbe Minute lang geschüttelt.
In ein Glas mit 10 Eiswürfel abgeseit, die Grenadine dazugeschüttet und probiert.
Hat nur nach Tequila und Wasser geschmeckt und ich weiß nicht, was ich da falsch gemcht habe.
Muss man unbedingt Saft aus dem Kühlschrank nehmen?
Waren es zuviele Eiswürfel? (Gibt es überhaupt zuviele?)
Zu lange geschüttelt?
Oder lag es daran, dass der orangensaft nur 50% Fruchtanteil hatte?
Fragen über fragen und ich weiß nicht weiter. So schlecht hatte mein Cocktail noch nie geschmeckt.
Bis denn dann
Garimaroburusuki Rande
P.S. Der Boston Shaker funktioniert aber gut ;D