KingPink
aktives Mitglied
Hallo zusammen,
ich wurde gefragt, ob ich bei einer Silberhochzeit mit ca. 200 Gästen Cocktails mixen würde.
Jetzt möchte ich ein vernünftiges Konzept für diesen Abend ausarbeiten.
Die Feier findet im August in einer großen Reithalle statt.
Publikum eher ländlich und feiert gerne. Bier-, Wein- und Longdrink-Trinker.
Ein Tresen wird mir gebaut mit allem was ich brauche.
Ich sehe das Ganze als große Chance mich zu vermarkten.
Mir würde es großen Spaß machen ab und an mal so einen Abend mit Cocktails zu begleiten.
Ich habe für so eine Anzahl an Gästen keinerlei Erfahrungswerte.
Fragen die sich mir stellen:
- Wie viele Personen trinken Cocktails?
-> Ich tippe auf 100 Leute, die mindestens einen Cocktail trinken.
- Wie viele Cocktails sollte man anbieten?
-> ca. 4-5 Cocktails sollten angemessen sein.
- Welche Cocktails sollte man anbieten?
-> Die Cocktails sollten zügig zubereitet werden können. 5 Cocktails, die alle geshaked werden müssen, könnten mir das Genick brechen, wenn eine hohe Nachfrage besteht.
Ich dachte an: Sloppy Joe's Mojito, Gin Basil Highball, Pina Colada + ein - zwei Sour (Williams, Amaretto, Whiskey)
- Stundenlohn oder Stückpreis?
-> Ich tendiere zum Stundenlohn, falls Cocktails gar nicht angenommen werden. Nur wie hoch?
- Stell ich die Spirituosen oder soll der Gastgeber alles einkaufen?
-> Am liebsten wäre es mir, wenn der Gastgeber die Flaschen kauft. Auf Kommission wird es bestimmt schwierig.
Würd mich freuen, wenn wir etwas Brainstorming betreiben könnten.
Auch wenn hier viele, so wie ich, nicht aus der Gastronomie kommen.
Danke schon mal!
ich wurde gefragt, ob ich bei einer Silberhochzeit mit ca. 200 Gästen Cocktails mixen würde.
Jetzt möchte ich ein vernünftiges Konzept für diesen Abend ausarbeiten.
Die Feier findet im August in einer großen Reithalle statt.
Publikum eher ländlich und feiert gerne. Bier-, Wein- und Longdrink-Trinker.
Ein Tresen wird mir gebaut mit allem was ich brauche.
Ich sehe das Ganze als große Chance mich zu vermarkten.
Mir würde es großen Spaß machen ab und an mal so einen Abend mit Cocktails zu begleiten.
Ich habe für so eine Anzahl an Gästen keinerlei Erfahrungswerte.
Fragen die sich mir stellen:
- Wie viele Personen trinken Cocktails?
-> Ich tippe auf 100 Leute, die mindestens einen Cocktail trinken.
- Wie viele Cocktails sollte man anbieten?
-> ca. 4-5 Cocktails sollten angemessen sein.
- Welche Cocktails sollte man anbieten?
-> Die Cocktails sollten zügig zubereitet werden können. 5 Cocktails, die alle geshaked werden müssen, könnten mir das Genick brechen, wenn eine hohe Nachfrage besteht.
Ich dachte an: Sloppy Joe's Mojito, Gin Basil Highball, Pina Colada + ein - zwei Sour (Williams, Amaretto, Whiskey)
- Stundenlohn oder Stückpreis?
-> Ich tendiere zum Stundenlohn, falls Cocktails gar nicht angenommen werden. Nur wie hoch?
- Stell ich die Spirituosen oder soll der Gastgeber alles einkaufen?
-> Am liebsten wäre es mir, wenn der Gastgeber die Flaschen kauft. Auf Kommission wird es bestimmt schwierig.
Würd mich freuen, wenn wir etwas Brainstorming betreiben könnten.
Auch wenn hier viele, so wie ich, nicht aus der Gastronomie kommen.
Danke schon mal!