Also das geht prima und mit fast allen Cocktails (Selbstverständliche Ausnahmen: Schichtdrinks, z.B. Caipirinha, kohlensäurehaltige Cocktails, Cocktail mit Ei/Eiweiß, Cocktails mit Früchten - aber Sahnecocktails sind wieder kein Problem).
Wichtig wie schon Partyboy sagte: frisch zubereiten ohne Eis. Daher maximal am Tag vorher vorbereiten. Dann einfach kalt stellen und dann ausschenken in Gläser in die man dann jeweils Eiswürfel gibt. Und die Cocktails kann man komplett vormixen, daher: Spirituose, Liköre, Sirups, Sahne, Säfte.
Ich mach das mittlerweile öfters, da ich unmöglich meine ganze Bar immer mitschleppen kann.
Die Cocktails schmecken dabei sogar noch intensiver, weil natürlich das Schmelzwasser beim normalen Schütteln nicht enthalten ist.
Garnieren kann man das auch nachträglich, so geht wirklich nichts verloren.
Im Gastronomiegroßhandel gibt es übrigens auch frische Cocktails zu kaufen in Kanistern. Sind zwar sehr teuer wegen der Frische, aber es scheint Abnehmer zu geben.
Und bitte nicht vergleichen mit den konservierten Halbpremixes im Supermarkt.