Hum
Neues Mitglied
Hiho,
in vielen Rezepten liest man ja, das man bei dem Cocktail anschließend noch Sekt/Champagner oder Wasser, Saft, was auch immer, zum auffüllen nehmen soll.
Z.b. steht da "10cl" Champagner.
Wenn ich jetzt aber 10 cl mitm Messbecher abmessen würde, wäre die ganze Kohlensäure raus.
Wie macht ihr das? Einfach drauf und hoffen, dass es so noch geschmacklich o.k. ist?
in vielen Rezepten liest man ja, das man bei dem Cocktail anschließend noch Sekt/Champagner oder Wasser, Saft, was auch immer, zum auffüllen nehmen soll.
Z.b. steht da "10cl" Champagner.
Wenn ich jetzt aber 10 cl mitm Messbecher abmessen würde, wäre die ganze Kohlensäure raus.
Wie macht ihr das? Einfach drauf und hoffen, dass es so noch geschmacklich o.k. ist?