comander02
aktives Mitglied
Hallo Leute
Ich bin jetzt stolzer Besizter von dem absolut
genialem "Weiße Schokolade Sirup" von (Monin) ;D
Also der Geschmack des Sirups ist einfach super.
Ich habe mir jetzt die Zeit genommen um mir ein paar
schöne Rezepte einfallen zulassen.
Rezept 1:
Name: Kaschoko
4 cl Crème de Cacao Weiss (Bols)
3 cl Kahlua
2 cl Mount Gay Premium White 40%
3 cl Weiße Schokolade Sirup ( Monin )
10 cl Milch
4 cl Ananassaft
Alle Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfel kräftig schütteln.
In ein halb gefülltes Longdrinkglas mit einigen Eiswürfeln abseihen.
Zur Dekoration:
ein paar Schokoladenstreusel auf den Drink
und ein Schwarzer Trínkhalm
Rezept 2:
Name: Italienische Küsse
4 cl Malibu
3 cl Grappa La Bianca (Barbero)
2cl Cointreau
3 cl Weiße Schokoladesirup (Monin)
8 cl Pfirsichsaft (Granini)
4 cl Ananassaft
4 cl Sahne
Alle Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfel kräftig schütteln.
In ein Ballon-Glas auf einigen Eiswürfeln abseihen.
Viel spaß beim nachmixen
Ich bin auch auf eure meinungen Gespannt : ;D
gruß c....
Ich bin jetzt stolzer Besizter von dem absolut
genialem "Weiße Schokolade Sirup" von (Monin) ;D
Also der Geschmack des Sirups ist einfach super.
Ich habe mir jetzt die Zeit genommen um mir ein paar
schöne Rezepte einfallen zulassen.
Rezept 1:
Name: Kaschoko
4 cl Crème de Cacao Weiss (Bols)
3 cl Kahlua
2 cl Mount Gay Premium White 40%
3 cl Weiße Schokolade Sirup ( Monin )
10 cl Milch
4 cl Ananassaft
Alle Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfel kräftig schütteln.
In ein halb gefülltes Longdrinkglas mit einigen Eiswürfeln abseihen.
Zur Dekoration:
ein paar Schokoladenstreusel auf den Drink
und ein Schwarzer Trínkhalm
Rezept 2:
Name: Italienische Küsse
4 cl Malibu
3 cl Grappa La Bianca (Barbero)
2cl Cointreau
3 cl Weiße Schokoladesirup (Monin)
8 cl Pfirsichsaft (Granini)
4 cl Ananassaft
4 cl Sahne
Alle Zutaten im Shaker mit 3-4 Eiswürfel kräftig schütteln.
In ein Ballon-Glas auf einigen Eiswürfeln abseihen.
Viel spaß beim nachmixen
Ich bin auch auf eure meinungen Gespannt : ;D
gruß c....