Hallo zusammen,
wir (Verein) werden diesen Sommer auf einem grösseren Freiluftfest erstmals eine Cocktailbar organisieren.
Aufgrund von behördlichen Auflagen dürfen wir keine branntweinhaltigen Getränke verwenden.
super, oder? Cocktails aber keine Spirituosen, Liköre, nicht mal Aperol das widerspricht sich eigentlich.
Hat jemand ne Idee für Cocktails die nur mit Sekt/Secco, Wein aber ohne hochprozentiges gemixt werden können?
Eine Alternative wäre vielleicht eine gute Bowle.
Am kommenden Wochenende wollen wir anfangen verschiedene Rezepte testen.
Was mir selbst schon eingefallen ist:
1. Pina Colada mit Wein anstatt Rum
2. Secco mit Sirup oder/und Fruchtmark
Ausschenken möchte ich:
2 alkoholfreie + 4 weinhaltige + 2-3 Secco-Mixes + ggf. 1-2 Bowlen
da das Fest schon etwas größere Ausmaße hat (ca. 8000 -12000 Besucher pro Tag von Fr.-Mo.)
möchte ich die alk-freien und Weincocktails in Granitoren vormixen (Wein erst beim Servieren zusetzen)
(ich rechne mit grob 500-1000 Cocktails pro Abend was sich dann noch auf Stoßzeiten konzentrieren wird)
Wo kann man Granitoren im Raum Nordbayern mieten?
Gibt es evtl. eine andere Möglichkeit um die Premixes zu kühlen bzw. zu zapfen?
Ein ähnliches Problem habe ich mit den Bowlen, wie kann man diese kühlen?
Vielen Dank schon jetzt für Eure hoffentlich zahlreichen Anregungen!
Sarek
wir (Verein) werden diesen Sommer auf einem grösseren Freiluftfest erstmals eine Cocktailbar organisieren.
Aufgrund von behördlichen Auflagen dürfen wir keine branntweinhaltigen Getränke verwenden.
super, oder? Cocktails aber keine Spirituosen, Liköre, nicht mal Aperol das widerspricht sich eigentlich.
Hat jemand ne Idee für Cocktails die nur mit Sekt/Secco, Wein aber ohne hochprozentiges gemixt werden können?
Eine Alternative wäre vielleicht eine gute Bowle.
Am kommenden Wochenende wollen wir anfangen verschiedene Rezepte testen.
Was mir selbst schon eingefallen ist:
1. Pina Colada mit Wein anstatt Rum
2. Secco mit Sirup oder/und Fruchtmark
Ausschenken möchte ich:
2 alkoholfreie + 4 weinhaltige + 2-3 Secco-Mixes + ggf. 1-2 Bowlen
da das Fest schon etwas größere Ausmaße hat (ca. 8000 -12000 Besucher pro Tag von Fr.-Mo.)
möchte ich die alk-freien und Weincocktails in Granitoren vormixen (Wein erst beim Servieren zusetzen)
(ich rechne mit grob 500-1000 Cocktails pro Abend was sich dann noch auf Stoßzeiten konzentrieren wird)
Wo kann man Granitoren im Raum Nordbayern mieten?
Gibt es evtl. eine andere Möglichkeit um die Premixes zu kühlen bzw. zu zapfen?
Ein ähnliches Problem habe ich mit den Bowlen, wie kann man diese kühlen?
Vielen Dank schon jetzt für Eure hoffentlich zahlreichen Anregungen!
Sarek