hallo liebes cocktailforum ,
ich stöbere schon seit einiger zeit auf euren seiten umher und hab schon viele tipps und hinweise mitnehmen können. von daher schon einmal danke
mein problem ist aber ein anderes: ich habe schon diverse male versucht pina colada und swimming pool zu mixen, meist der holden weiblichkeit wegen, da ich nicht so der verfechter von kokos bin, allerdings ist mir das bisher immer misslungen. jedes mal schmeckte der drink eindeutig zu stark nach kokosnuss. als rezept für die pina colada kannte ich nur dieses aus einem falken buch ("cocktails aus aller welt")
4cl weißer rum
6cl kokosnussmilch (in den anderen rezepten liest man meist creme of coconut, unterschied ist mir - glaube ich - bekannt)
8cl ananassaft
meine frage ist eigentlich nur die: welche creme of coconut verwendet ihr? ich hatte letztens die kokoscreme von bamboo garden (eigentlich nicht das billigste) und wie gesagt wollte der drink niemandem so recht schmecken. von daher: was mache ich falsch? ists die sahne die dort fehlt?
und eine andere frage dreht sich nur um eure faq - den abschnitt zum boston shaker. was ist mit bündig gemeint? also setze ich glas und metallbecher nicht so aufeinander das beide böden parallel sind, sondern dass auf einer seite metallrand und glasrand aufeinanderliegen? sehe ich das richtig?
danke schonmal im voraus
ich stöbere schon seit einiger zeit auf euren seiten umher und hab schon viele tipps und hinweise mitnehmen können. von daher schon einmal danke
mein problem ist aber ein anderes: ich habe schon diverse male versucht pina colada und swimming pool zu mixen, meist der holden weiblichkeit wegen, da ich nicht so der verfechter von kokos bin, allerdings ist mir das bisher immer misslungen. jedes mal schmeckte der drink eindeutig zu stark nach kokosnuss. als rezept für die pina colada kannte ich nur dieses aus einem falken buch ("cocktails aus aller welt")
4cl weißer rum
6cl kokosnussmilch (in den anderen rezepten liest man meist creme of coconut, unterschied ist mir - glaube ich - bekannt)
8cl ananassaft
meine frage ist eigentlich nur die: welche creme of coconut verwendet ihr? ich hatte letztens die kokoscreme von bamboo garden (eigentlich nicht das billigste) und wie gesagt wollte der drink niemandem so recht schmecken. von daher: was mache ich falsch? ists die sahne die dort fehlt?
und eine andere frage dreht sich nur um eure faq - den abschnitt zum boston shaker. was ist mit bündig gemeint? also setze ich glas und metallbecher nicht so aufeinander das beide böden parallel sind, sondern dass auf einer seite metallrand und glasrand aufeinanderliegen? sehe ich das richtig?
danke schonmal im voraus