Crossmember
Neues Mitglied
Gleich eine Sache vorneweg: Ich arbeite dort als Bartender.
Trotzdem soll das hier nicht nur Werbung sein, sondern vielmehr eine Vorstellung einer neuen "Tapas y Bar" mit einem ambitionierten Team - und das wird doch, so hoffe ich, in Ordnung sein...?
Hard Facts:
GroĂer sonniger Aussenbereich mit ca. 70 SitzplĂ€tzen, extra Raucherraum mit ca. 30 SitzplĂ€tzen,
Premiere (ohne gehts in Bremen wohl einfach nicht...), knapp 50 Cocktails und groĂe Auswahl an Weinen.
Ăffnungszeiten: Di-Do,So 19.00 - 24.00, Fr,Sa 19.00- open End, Montag Ruhetag.
Als Bartender kann ich nur sagen: Die GĂ€ste sollen sich richtig wohlfĂŒhlen bei uns, wir verwenden fĂŒr unsere Cocktails nur hochwertige Zutaten ( einen Teil habe ich auch hier recherchiert - speziell zum Thema Spirituosen. Möchte mich beim Admin dafĂŒr auch nochmal bedanken, dass er so eine tolle Plattform ins Leben gerufen hat!)
Musik und AtmosphĂ€re ist lateinamerikanisch, unsere GĂ€ste sind idR ĂŒber 25 und daher ist eigentlich alles etwas entspannter und gediegener.
Wir bieten neben den GetrÀnken auch kleine Snacks. Warme und kalte Tapas, Tempuras, Enpanadas, Pizza und Flammkuchen und Tagesgerichte.
Randnotiz:
Ich arbeite seit insgesamt 5 Jahren nebenher als Bartender. Ich besitze keine spezifische Fachausbildung in dieser Richtung, wurde aber von einem richtigen Profi, Schelko Jauernig - jetzt in Namibia zu finden - eingelernt. Naja, der Rest kam durch Erfahrung und meiner AffinitÀt zum Shaken.
Es wĂŒrde mich freuen, wenn sich der ein oder andere hier sich zu uns "verirrt" - sprecht einfach den netten Herrn an der Bar an.
Sascha
Trotzdem soll das hier nicht nur Werbung sein, sondern vielmehr eine Vorstellung einer neuen "Tapas y Bar" mit einem ambitionierten Team - und das wird doch, so hoffe ich, in Ordnung sein...?
Hard Facts:
GroĂer sonniger Aussenbereich mit ca. 70 SitzplĂ€tzen, extra Raucherraum mit ca. 30 SitzplĂ€tzen,
Premiere (ohne gehts in Bremen wohl einfach nicht...), knapp 50 Cocktails und groĂe Auswahl an Weinen.
Ăffnungszeiten: Di-Do,So 19.00 - 24.00, Fr,Sa 19.00- open End, Montag Ruhetag.
Als Bartender kann ich nur sagen: Die GĂ€ste sollen sich richtig wohlfĂŒhlen bei uns, wir verwenden fĂŒr unsere Cocktails nur hochwertige Zutaten ( einen Teil habe ich auch hier recherchiert - speziell zum Thema Spirituosen. Möchte mich beim Admin dafĂŒr auch nochmal bedanken, dass er so eine tolle Plattform ins Leben gerufen hat!)
Musik und AtmosphĂ€re ist lateinamerikanisch, unsere GĂ€ste sind idR ĂŒber 25 und daher ist eigentlich alles etwas entspannter und gediegener.
Wir bieten neben den GetrÀnken auch kleine Snacks. Warme und kalte Tapas, Tempuras, Enpanadas, Pizza und Flammkuchen und Tagesgerichte.
Randnotiz:
Ich arbeite seit insgesamt 5 Jahren nebenher als Bartender. Ich besitze keine spezifische Fachausbildung in dieser Richtung, wurde aber von einem richtigen Profi, Schelko Jauernig - jetzt in Namibia zu finden - eingelernt. Naja, der Rest kam durch Erfahrung und meiner AffinitÀt zum Shaken.
Es wĂŒrde mich freuen, wenn sich der ein oder andere hier sich zu uns "verirrt" - sprecht einfach den netten Herrn an der Bar an.
Sascha