Flos-Saftladen
Neues Mitglied
Moin moin,
ich habe im April 2010, da noch als Schüler, mit einer Flasche Southern Comfort angefangen, meine eigene Hausbar aufzubauen. Ich gedenke meine Bar demnächst weiter auszubauen. Mein aktueller Grundstock ist denke ich schon sehr ordentlich, allerdings zieren ein paar schwarze Schafe aktuell noch die Sammlung. Ich liste denke ich einfach mal alles auf, inklusive Anfänger-Fehlkäufen und geplanten Änderungen:
Rum:
-Bacardi Superior
-Bacardi Black ---> werden durch Appleton-Produkte ersetzt
-Havana Club 3 anos
-Myers's Rum
-Lamb's Navy Rum
-Strohrum ---> ersetzt durch Old Pascas Overproof
Cachaca:
-Pitu ---> Nega Fulo und Canario werden ihn ersetzen
Wodka:
-Three Sixty ---> wird erweitert mit Smirnoff (amerikanisch) und einem russischen (Parliament oder Moskovskaja)
Gin:
-Bombay Sapphire London Dry Gin 47%
-Gordon's London Dry Gin ---> wenn leer dann durch Finsbury ersetzt
-Gilbey's London Dry Gin (hier hätte ich gern Meinungen, kenne den nicht)
Single Malt Scotch Whisky:
-Glenfiddich Single Malt Scotch Whisky ---> wird noch erweitert oder ersetzt durch The Glenlivet und Laphroaig (was mildes und was torfiges)
Blended Scotch Whisky:
-Dimple
-Chivas Regal
Bourbon Whiskey:
-Ranch Wood ---> ersetzt durch Markers Mark
-Jack Daniels
Irish Whiskey:
-Tullamore Dew
Anis:
-Pernod
Tequila:
-Sierra Tequila silver ---> wird durch Jose Cuervo ersetzt
Cognac/Weinbrand/Brandy:
-Martell V.S.
-Asbach Uralt
-Maria Cron Premium
-Chantre
-Alter Fritz V.S.O.P.
-Fundador Brandy
Liköre:
-Cointreau
-Bols Blue Curacao
-Bols Creme de Bananes
-Bols Creme de Menthe
-Bols Cherry Brandy
-Bols Apricot Brandy ---> werden noch mit Creme de Cacao und Strawberry erweitert
-Pisang Ambon
-Galliano
-Likör 43
-Sheridan's ---> wird noch mit Dooley's als weiteren Cremelikör erweitert
-Southern Comfort
-Tia Maria ---> u.U. mit Kahlua erweitert
-Malibu
-Campari
-Gammeldansk
-Portwein
-Jägermeister
-Kleiner Feigling
-Wikinger Met
Obstler:
-Schwarzwälder Kirschwasser
-Schwarzwälder Mirabellenwasser
Bier:
-Schöfferhofer Weizen
Rose's:
-Rose's Limejuice
-Rose's Cranberry-Mixer
Sirupe:
-Grenadinesirup
-Zuckerrohrsirup
-Maracujasirup
-Erdbeersirup
-Kokossirup
-Blue Curacao Bar Sirup
-Havana Bar Sirup ---> Brombeersirup soll noch dazu kommen
Säfte:
-Maracujasaft
-Orangensaft
-Ananassaft
-Erdbeersaft
-Cranberrysaft
-Tomatensaft
-Grapefruitsaft
-Zitronensaft
-Grenadinesaft
Kohlensäurehaltiges:
-Cola
-Ginger Ale
-Tonic Water
-Mineralwasser
Diverses:
-Milch
-Sahne
-Tabasco
Des Weiteren sollen noch Angostura Bitter, Passoa, Canadian Club, Absinth 66, Disaronno, Grand Marnier, Molinari Sambuca und Ouzo 12 dazu kommen. Über welchen Zeitraum wir dabei sprechen, kann ich als Student schwer einschätzen.
ich habe im April 2010, da noch als Schüler, mit einer Flasche Southern Comfort angefangen, meine eigene Hausbar aufzubauen. Ich gedenke meine Bar demnächst weiter auszubauen. Mein aktueller Grundstock ist denke ich schon sehr ordentlich, allerdings zieren ein paar schwarze Schafe aktuell noch die Sammlung. Ich liste denke ich einfach mal alles auf, inklusive Anfänger-Fehlkäufen und geplanten Änderungen:
Rum:
-Bacardi Superior
-Bacardi Black ---> werden durch Appleton-Produkte ersetzt
-Havana Club 3 anos
-Myers's Rum
-Lamb's Navy Rum
-Strohrum ---> ersetzt durch Old Pascas Overproof
Cachaca:
-Pitu ---> Nega Fulo und Canario werden ihn ersetzen
Wodka:
-Three Sixty ---> wird erweitert mit Smirnoff (amerikanisch) und einem russischen (Parliament oder Moskovskaja)
Gin:
-Bombay Sapphire London Dry Gin 47%
-Gordon's London Dry Gin ---> wenn leer dann durch Finsbury ersetzt
-Gilbey's London Dry Gin (hier hätte ich gern Meinungen, kenne den nicht)
Single Malt Scotch Whisky:
-Glenfiddich Single Malt Scotch Whisky ---> wird noch erweitert oder ersetzt durch The Glenlivet und Laphroaig (was mildes und was torfiges)
Blended Scotch Whisky:
-Dimple
-Chivas Regal
Bourbon Whiskey:
-Ranch Wood ---> ersetzt durch Markers Mark
-Jack Daniels
Irish Whiskey:
-Tullamore Dew
Anis:
-Pernod
Tequila:
-Sierra Tequila silver ---> wird durch Jose Cuervo ersetzt
Cognac/Weinbrand/Brandy:
-Martell V.S.
-Asbach Uralt
-Maria Cron Premium
-Chantre
-Alter Fritz V.S.O.P.
-Fundador Brandy
Liköre:
-Cointreau
-Bols Blue Curacao
-Bols Creme de Bananes
-Bols Creme de Menthe
-Bols Cherry Brandy
-Bols Apricot Brandy ---> werden noch mit Creme de Cacao und Strawberry erweitert
-Pisang Ambon
-Galliano
-Likör 43
-Sheridan's ---> wird noch mit Dooley's als weiteren Cremelikör erweitert
-Southern Comfort
-Tia Maria ---> u.U. mit Kahlua erweitert
-Malibu
-Campari
-Gammeldansk
-Portwein
-Jägermeister
-Kleiner Feigling
-Wikinger Met
Obstler:
-Schwarzwälder Kirschwasser
-Schwarzwälder Mirabellenwasser
Bier:
-Schöfferhofer Weizen
Rose's:
-Rose's Limejuice
-Rose's Cranberry-Mixer
Sirupe:
-Grenadinesirup
-Zuckerrohrsirup
-Maracujasirup
-Erdbeersirup
-Kokossirup
-Blue Curacao Bar Sirup
-Havana Bar Sirup ---> Brombeersirup soll noch dazu kommen
Säfte:
-Maracujasaft
-Orangensaft
-Ananassaft
-Erdbeersaft
-Cranberrysaft
-Tomatensaft
-Grapefruitsaft
-Zitronensaft
-Grenadinesaft
Kohlensäurehaltiges:
-Cola
-Ginger Ale
-Tonic Water
-Mineralwasser
Diverses:
-Milch
-Sahne
-Tabasco
Des Weiteren sollen noch Angostura Bitter, Passoa, Canadian Club, Absinth 66, Disaronno, Grand Marnier, Molinari Sambuca und Ouzo 12 dazu kommen. Über welchen Zeitraum wir dabei sprechen, kann ich als Student schwer einschätzen.