Smurd
Neues Mitglied
So, ich möchte mir daheim jetzt auch ne Homebar aufbauen und hab mir jetzt mal so ein paar Gedanken zum Grundbarstock gemacht, den ich dann mit der Zeit aufstocken werde. jetzt würde ich von euch gern wissen was ihr so dazu meint:
Sauza Tequila Hornitos Reposado - 38% - 700 ml
Velho Barreiro Cachaca Special Reserve (Gold) - 39% - 700 ml
Absolut Vodka Blue - 40% - 1000 ml
El Dorado White Rum - 37.5% - 1000 ml
Cartavio Ron Black (2 Jahre) - 40% - 1000 ml
El Dorado Dark Rum - 37.5% - 1000 ml
Cointreau Orange Liqueur - 40% - 350 ml
Licor 43 Cuarenta y Tres - 31% - 700 ml
Galliano Smooth Vanilla Liqueur - 30% - 700 ml
Marie Brizard Apry Apricot Brandy - 20.5% - 700 ml
Monin Granatapfel Sirup - 700 ml
Giffard Kokos Sirup - 1000 ml
Giffard Grenadine Sirup - 1000 ml
Granatapfel Sirup werd ich mir später dann selbst herstellen (so wie empfohlen) aber ich möchte mir erst mal ein Bild machen wie der denn Werksfertig schmeckt. Grenadine hab ich dabei da ich ja auch beruflich als Barkeeper arbeite und ich dort mit Grenadine arbeite. Zuckersirup werde ich mir auch selbst herstellen.
Gruß Fabian
Sauza Tequila Hornitos Reposado - 38% - 700 ml
Velho Barreiro Cachaca Special Reserve (Gold) - 39% - 700 ml
Absolut Vodka Blue - 40% - 1000 ml
El Dorado White Rum - 37.5% - 1000 ml
Cartavio Ron Black (2 Jahre) - 40% - 1000 ml
El Dorado Dark Rum - 37.5% - 1000 ml
Cointreau Orange Liqueur - 40% - 350 ml
Licor 43 Cuarenta y Tres - 31% - 700 ml
Galliano Smooth Vanilla Liqueur - 30% - 700 ml
Marie Brizard Apry Apricot Brandy - 20.5% - 700 ml
Monin Granatapfel Sirup - 700 ml
Giffard Kokos Sirup - 1000 ml
Giffard Grenadine Sirup - 1000 ml
Granatapfel Sirup werd ich mir später dann selbst herstellen (so wie empfohlen) aber ich möchte mir erst mal ein Bild machen wie der denn Werksfertig schmeckt. Grenadine hab ich dabei da ich ja auch beruflich als Barkeeper arbeite und ich dort mit Grenadine arbeite. Zuckersirup werde ich mir auch selbst herstellen.
Gruß Fabian