P
Paradise
Gast
Hallo,
nach fast 8 Jahren Hobby-Cocktail-Mix-Pause möchte ich langsam wieder einsteigen und mir eine Bar Zuhause einrichten. Aus den "alten Zeiten" habe ich noch sehr viel Zubehör übrig.
Allerdings ist es mir damals schon nicht sehr gut gelungen, Cocktails mit Sahne, wie zb Pina Colada, Swimming Pool etc. sehr cremig zu bekommen. In den Cocktailbars bekommen die es immer viel besser hin als ich Zuhause.
Ich benutze einen elektrischen Standmixer Philips Cucina mit 500 Watt und 4 Klingen am Boden (2 nach oben abgeknickt, 2 nach unten abgeknickt).
Siehe hier: http://ecx.images-amazon.com/images/I/41YDSETVB8L._SL500_AA300_.jpg
Jetzt bin ich über einen anderen elektrischen Drink-Mixer gestolptert:
http://www.pearl.de/a-NC3438-5402.shtml
Ist so ein "Drink-Mixer" für Coladas besser geeignet oder für was nutzt man ihn? Man kann den Edelstahlbecher an den Standfuß klemmen und ein Milchaufschäumer kommt zum Einsatz anstatt Metallklingen, allerdings hat dieser nur 100 Watt.
Was würdet Ihr mir empfehlen? Soll ich dieses Teil mir noch extra dazu anschaffen (der Philips Standmixer habe ich ja bereits) oder benötige ich einen ganz anderen Mixer, damit die Coladas richtig cremig/schaumig werden?
nach fast 8 Jahren Hobby-Cocktail-Mix-Pause möchte ich langsam wieder einsteigen und mir eine Bar Zuhause einrichten. Aus den "alten Zeiten" habe ich noch sehr viel Zubehör übrig.
Allerdings ist es mir damals schon nicht sehr gut gelungen, Cocktails mit Sahne, wie zb Pina Colada, Swimming Pool etc. sehr cremig zu bekommen. In den Cocktailbars bekommen die es immer viel besser hin als ich Zuhause.
Ich benutze einen elektrischen Standmixer Philips Cucina mit 500 Watt und 4 Klingen am Boden (2 nach oben abgeknickt, 2 nach unten abgeknickt).
Siehe hier: http://ecx.images-amazon.com/images/I/41YDSETVB8L._SL500_AA300_.jpg
Jetzt bin ich über einen anderen elektrischen Drink-Mixer gestolptert:
http://www.pearl.de/a-NC3438-5402.shtml
Ist so ein "Drink-Mixer" für Coladas besser geeignet oder für was nutzt man ihn? Man kann den Edelstahlbecher an den Standfuß klemmen und ein Milchaufschäumer kommt zum Einsatz anstatt Metallklingen, allerdings hat dieser nur 100 Watt.
Was würdet Ihr mir empfehlen? Soll ich dieses Teil mir noch extra dazu anschaffen (der Philips Standmixer habe ich ja bereits) oder benötige ich einen ganz anderen Mixer, damit die Coladas richtig cremig/schaumig werden?