Fallback

  • Ersteller Ersteller Maruu

Maruu

Neues Mitglied
Angeregt von diesem Artikel:
http://www.kaiserpenguin.com/the-fallback-what-do-you-order-when-the-bar-sucks/
würde mich interessieren was Ihr bestellt, wenn Ihr mal wieder in eine Bar, dominiert von Tequilaflaschen mit Hütchen, Bols-Sirup und Bacardibegeisterten Barkeepern kommt?

Meine wenigkeit trinkt dann Apfelsaftschorle (und ja da kann man fast genauso viel falsch machen wie bei nem Cocktail) oder ein Bier.
 
... meistens mache ich dann die Tür von außen zu !

 
Wenn ich nicht von Freunden eingeladen wurde sehe ich das genauso, ansonsten Jack and Coke oder mit etwas Glück Famous Grouse oder Four Roses.
 
Is immer so ne Sache wenn man mit 6-8 anderen leuten weg is, dann kann man nicht immer selbst entscheiden wo man hingeht.
 
Whiskey Sour falls frische Zitronen und mindestens Jack Daniel's vorhanden sind, ansonsten Gin & Tonic.

Vielleicht auch ein Negroni. Bier schmeckt mir nicht.
 
Kommt auf den Ort an.

Je nachdem ob es eine Disko ist (naja ich geh wenn dann in eine Metaldisco), dann gibts eigentlich nur Bier.
Oder es ist eine Kneipe, dann gibt es ebenfalls Bier ;)
Bei mittelmäßigen Bars oder sagen wir Standardbars gibts meist Gin Tonic oder eben Bier.

Also sagen wir...ich trinke wenn ich wegehe eigentlich nur Bier.
 
Letztens war ich genau in der Situation. Gute Stimmung in der Bar, alle Kumpels wollten da rein, aber der Barkeeper war ne Pflaume.
Einer meiner Kumpels hat nen Tom Collins bestellt, der mit Angostura auf der Karte stand.

Barkeeper: Tut mir leid, Angostura haben wird nicht.
Kumpel: Dann machen Sie den einfach ohne Angostura, das geht schon in Ordnung.

Barkeeper kippt eine nicht näher definierte Menge Zitronensaft (immerhin frisch gepresst) und Zuckersirup sowie etwas unbeholfen mit free pour den Gin in den Schaker, schaket das ganze, gibt es direkt ohne Strainer in ein großes Caipi-Glas und kippt ungefähr 20cl Tonic Water (!) darauf.

Naja, ich hab mir dann direkt einen Gin Tonic mit Beefeater bestellt, der war in Ordnung. Den hat nämlich seine Kollegin gemacht, in nem Highballglas, Gin abgemessen, mir etwas Tonic drauf, und die kleine Flasche dazu gestellt zum selber aufgießen.

Deswegen wie Metallking entweder ein Bier, Gin Tonic oder halt tatsächlich ne Cola oder ne Apfelschorle.
 
Meist frage ich nach, viele Bars haben auch iwo mindestens nen Havana Club rumstehen, neben dem ganzen Bacardi Müll...Dann frag ich ob ich meinen Daiquiri oder Mojito mit HC bekomm, dann bin ich recht schnell zufrieden, falls dies nicht der Fall ist, dann wirds auch bei mir nen Bier, denn da sind die großen Marken wie Bittburger oder Köpi echt gut zu genießen ;)

Gruß

FLo
 
Aperol Sour, trink ich recht gern und ist von jedem machbar ^^
 
Üblicherweise trinke ich bei solchen Zutaten eben auch mal ein Weizen (aber kein Schöfferhofer) oder nen Äppler.
Nur nix mit diesen Fuselspirits...

Da fällt mir gerade ne Geschichte zu ein:
Wir hatten an Karfreitag ein (Darts) Turnier gespielt, das erste Spiel knapp gegen gleichwertige verloren, das 2. allerdings durch eigenes Unvermögen gegen eine weitaus schlechtere Truppe verloren.
Zuir Strafe habe ich eine Runde Sierra mit Limette und Salz bestellt....hat gewirkt, wollte keiner mehr trinken und insgesamt sind wir noch 3. geworden.

Hat also auch eine strafenden Effekt.( Zum Glück braucht man das nicht häufiger)
Hätte nie gedacht in meinem Leben nochmal Sierra anrühren würde...
 
Keiner in meinem Freundeskreis mag Tequila...also sagen wir Sierra.

Seit ich auf einem Cocktailabend jedoch (zu meinen Unkosten) für jeden einen Freitaste Corrajelo Reposado angeboten habe, kamen mir Sprüche entgegen wie:
"Das ist doch kein Tequila!!!"
"Wow, der ist aber angenehm"
"Hey, der ist aber wirklich super"
"Hätte ich nie von Tequila erwartet!"


Da strahlt das Genießerherz :)
 
Du hast den gewinn von Sierra vergrößert ?
Schande über dein Haupt :-P

Ne freundin war mit mir vorgestern in der Metro, sie hatte den einfall abends mit paar freunden Caipi zu trinken und meinte wir bräuchten noch nen pitu...

Hab sie dann gefragt ob sie mich vergiften will und das ich noch spirius daheim hätte der würde auch gehen (also auf ne witzige art und weise ^^)

Endete dann mit Nega Fulo, find ihn eig. nicht schlecht und ne 0,7l flasche hat auch gereicht (Der canario soll aber auch net schlecht sein oder ?)

gruß
Sorec
 
Man muss auch Opfer bringen um von schlechter Qualität zu überzeugen, im Endeffekt verdient Sierra dadurch ja weniger.

Cana Rio ist laut Cachaca Blog ziemlich nicht gut und Nega Fulo soll auch nicht das Wahre sein. Gibt aber auch Sagatiba in der Metro, den ich leider noch nicht verköstigen konnte. (Trockenzeit)
 
Hab heute auch im Supermarkt Limetten gekauft und der Typ vor mir an der Kasse mit seiner Flasche Gorbatschow hat gleich lachend gefragt: Und wo ist der Pitu?
Hab ihm dann gleich mal erzählt dass Pitu das allerletzte ist und er sich den Namen Velho Barreiro merken soll, der sei um Welten besser und sogar günstiger.
Er hat sich gleich bedankt und sagt er werde sich mal umschauen.

Wieder eine gute Tat vollbracht. :D
 
Hab ihm gesagt dass es in der Weststadt einen kleinen Spezialladen gibt, aber wusste den Namen leider nicht mehr genau...
Da ist er allerdings teurer und ich hab ihm empfohlen auch mal im Internet zu schauen ;-)
 
Meine Aufklärungsversuche bei sowas ernten immer nur Unverständnis, nach dem Motto "bla bla, red du nur...".
Habs langsam satt, die meisten sind einfach nicht zu ihrem Glück zu bringen.
Aber das mit der kostenlose Runde Corralejo muss ich aber mal machen, das könnte funktionieren. Taten statt Worte!
 
Canario ist eine wahnsinnige Steigerung zu Pitu.
Und Sagatiba halte ich für ein wirklich starkes Produkt.
Wunderbares Preis/Leistungs Verhältnis.
 
Hab ihm gesagt dass es in der Weststadt einen kleinen Spezialladen gibt, aber wusste den Namen leider nicht mehr genau...
Da ist er allerdings teurer und ich hab ihm empfohlen auch mal im Internet zu schauen ;-)

www.eltesoro.de
 
Ja, danke, ich hätts schon wieder gefunden! ;-)
Hast du ja auch mal hier im Forum erwähnt.

Aber in dem Moment fiel mir halt der Name nicht ein.

P.S.: der Aha Toro Reposado ist ein Gaumenschmaus.
 
Zurück
Oben