magzel
Neues Mitglied
Hallo! Ich bin ein totaler CocktailanfĂ€nger und möchte mir nun die Zutaten fĂŒr den Zombie zulegen und dabei aber möglichst wenig Geld ausgeben. Ich habe auch bereits eine Menge hier gelesen, aber da Viele User hier bezĂŒglich den verschiendenen Zutaten unterschiedliche Meinungen haben, frage ich lieber nach. Ich hatte mir die Zutatenliste so vorgestellt:
Rum weiĂ, braun und hochprozentig alles von Old Pascas
Grenadine und Maracuja Sirups von Monin
Contreau is klar
DirektsÀfte von Aldi oder so
Die Frage ist jetzt primĂ€r ob das mit den drei Rumsorten eine gute Wahl ist, zumindest die Dunklen sollen ja ganz in Ordnung sein, vom WeiĂen weiĂ ich es nicht.
NÀchste Frage wÀre ob Monin hier eine gute Wahl ist, da Grenadine ja eigentlich von Bols gerne genommen wird, aber hier einige damit unzufrieden sind weil es nach Himbeeren schmecken soll.
Bitte verbessert meinen Vorschlag, aber schlagt mir keine zu teuren Rumsorten vor, falls es mit diesen nicht so gut ist.
Rum weiĂ, braun und hochprozentig alles von Old Pascas
Grenadine und Maracuja Sirups von Monin
Contreau is klar
DirektsÀfte von Aldi oder so
Die Frage ist jetzt primĂ€r ob das mit den drei Rumsorten eine gute Wahl ist, zumindest die Dunklen sollen ja ganz in Ordnung sein, vom WeiĂen weiĂ ich es nicht.
NÀchste Frage wÀre ob Monin hier eine gute Wahl ist, da Grenadine ja eigentlich von Bols gerne genommen wird, aber hier einige damit unzufrieden sind weil es nach Himbeeren schmecken soll.
Bitte verbessert meinen Vorschlag, aber schlagt mir keine zu teuren Rumsorten vor, falls es mit diesen nicht so gut ist.