Hallo.
Ich bin neu in der barszene, und habe mich wie ich finde schon recht gut eingelesen, zumindest weiß ich so die Grundbasics um beim mixen nicht total alles falsch zu machen..ich glaube es sind so 2 Wochen Internnet stöbern und forum lesen bestimmt gewesen.
Naja auf jeden Fall habe ich mir etz im Kinderzimmer ne Bar eingebaut, die kinderzimmermöbel rausgeworfen, das Kind ausm Fenster geschleudert (hat leider die Oma leider wieder aufgefangen), ne Spaß wir haben keine Kinder.... und möchten jetzt loslegen. Mir wurde auch schon alles beantwortet nur ein paar Dinge habe ich noch:
1. Wo soll ich zum Henker das gannze Eis lagern? Cubes zum Shaken und Kiloweise Crushed Eis für den cocktail....macht ja dann bei 5 Gästen schon eine erhebliche menge eis aus...ich habe halt nen Kühlschrank mit so nem eisfach oben drin....gut da passen die cubes vielleicht alle rein, aber wohin dann mit dem Crushed Eis? Wie lagern wenn ich das ganze eis gecrushed habe? (Wenn man bedenkt das pro Cocktail so ne ganze Palette Eiswürfel gecrushed werden müssen macht das auf die 5 Gäste die jeweils 2-3 Cocktails trinken ja eine unmenge von eis aus...wohin damit?
2. Ich muss da ja das Eis sehr kalt sein soll und nicht angetaut sein soll im Glas das eis für jeden Cocktail einzeln Crushen, ich habe so ne Eiscrusherzerhäckselungsdingensbumens mit so ner Kurbel dran..ihr kennt das bestimmt....aber wenn man keine anlage hat die den crushed eis Vorrat runterkühlt hat man doch auch verloren oder? Oder gibt es da einen Trick...
3. Leider habe ich auch keine Frischwasserzufuhr...wie denn auch in einem kinderzimmer.....gibt es da ne Lösung wie man den Boston Shaker sauber macht? Ja ich weiß ist saudummm..aber viellleicht hat jemand nen tipp. Meine Idee war halt eine große Schüssel Wasser mit rein zu nehmen und den Shaker dann darin zu spülen..es ist nicht optimal ich weiß...unsere Küche ist 7m entfernt, aber ich kann ja schlecht immer nach jedem cocktail rausrennen oder?
Es wäre super wenn ich mir helfen könntet.
..einen Pina Colada schlürfend...
Stritty
Ich bin neu in der barszene, und habe mich wie ich finde schon recht gut eingelesen, zumindest weiß ich so die Grundbasics um beim mixen nicht total alles falsch zu machen..ich glaube es sind so 2 Wochen Internnet stöbern und forum lesen bestimmt gewesen.
Naja auf jeden Fall habe ich mir etz im Kinderzimmer ne Bar eingebaut, die kinderzimmermöbel rausgeworfen, das Kind ausm Fenster geschleudert (hat leider die Oma leider wieder aufgefangen), ne Spaß wir haben keine Kinder.... und möchten jetzt loslegen. Mir wurde auch schon alles beantwortet nur ein paar Dinge habe ich noch:
1. Wo soll ich zum Henker das gannze Eis lagern? Cubes zum Shaken und Kiloweise Crushed Eis für den cocktail....macht ja dann bei 5 Gästen schon eine erhebliche menge eis aus...ich habe halt nen Kühlschrank mit so nem eisfach oben drin....gut da passen die cubes vielleicht alle rein, aber wohin dann mit dem Crushed Eis? Wie lagern wenn ich das ganze eis gecrushed habe? (Wenn man bedenkt das pro Cocktail so ne ganze Palette Eiswürfel gecrushed werden müssen macht das auf die 5 Gäste die jeweils 2-3 Cocktails trinken ja eine unmenge von eis aus...wohin damit?
2. Ich muss da ja das Eis sehr kalt sein soll und nicht angetaut sein soll im Glas das eis für jeden Cocktail einzeln Crushen, ich habe so ne Eiscrusherzerhäckselungsdingensbumens mit so ner Kurbel dran..ihr kennt das bestimmt....aber wenn man keine anlage hat die den crushed eis Vorrat runterkühlt hat man doch auch verloren oder? Oder gibt es da einen Trick...
3. Leider habe ich auch keine Frischwasserzufuhr...wie denn auch in einem kinderzimmer.....gibt es da ne Lösung wie man den Boston Shaker sauber macht? Ja ich weiß ist saudummm..aber viellleicht hat jemand nen tipp. Meine Idee war halt eine große Schüssel Wasser mit rein zu nehmen und den Shaker dann darin zu spülen..es ist nicht optimal ich weiß...unsere Küche ist 7m entfernt, aber ich kann ja schlecht immer nach jedem cocktail rausrennen oder?
Es wäre super wenn ich mir helfen könntet.
..einen Pina Colada schlürfend...
Stritty