Hallo,
beim Lesen von Jeff Berry´s Sippin´Safari sind bei mir einige Fragen aufgekommen:
Vorab: Sind die Rum-Empfehlungen von ihm ernst zu nehmen, oder steckt da Sponsoring dahinter?
Konkret habe ich mir das alles mal raus geschrieben, um einen Überblick zu bekommen, was ich ggf. noch anschaffen müsste.
Berry schreibt, dass er Rum aus Puerto Rico immer mit Virgin Island, oder Flor de Cana ersetzen würde.
Virgin Island wäre
Cruzan light
Cruzan aged /Estate dark
Flor de Cana:
Extra dry light
Gold (4Y)
Mein Problem ist, dass ich Cruzan bei BF und WQ gar nicht finde bzw. er ausgelistet ist. Flor de Cana gibt’s nur den extra dry light. Zudem finde ich bei diesem Aussagen hier im Forum, über komischen Geschmack (Hustensaft).
Wie habt ihr das gelöst bzw. welchen Rum benutzt ihr für die Rezepte?
beim Lesen von Jeff Berry´s Sippin´Safari sind bei mir einige Fragen aufgekommen:
Vorab: Sind die Rum-Empfehlungen von ihm ernst zu nehmen, oder steckt da Sponsoring dahinter?
Konkret habe ich mir das alles mal raus geschrieben, um einen Überblick zu bekommen, was ich ggf. noch anschaffen müsste.
Berry schreibt, dass er Rum aus Puerto Rico immer mit Virgin Island, oder Flor de Cana ersetzen würde.
Virgin Island wäre
Cruzan light
Cruzan aged /Estate dark
Flor de Cana:
Extra dry light
Gold (4Y)
Mein Problem ist, dass ich Cruzan bei BF und WQ gar nicht finde bzw. er ausgelistet ist. Flor de Cana gibt’s nur den extra dry light. Zudem finde ich bei diesem Aussagen hier im Forum, über komischen Geschmack (Hustensaft).
Wie habt ihr das gelöst bzw. welchen Rum benutzt ihr für die Rezepte?