Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
getränke, säfte und spirituosen im Kühlschrank aufbewahren?
Faustregel ist glaube ich: alles unter 20 Vol% in den Kühlschrank.
Ich habe aber auch nur meine Säfte, Limonaden, Sahne und weinhaltigen Sachen drin.
Alles andere bewahr ich möglichst vor direkter Sonneneinstrahlung, dann hälts auch außerhalb des Kühlschranks ewig.
sirup würde ich auch nicht unbedingt im kühlschrank lagern bei längerer lagerung wird der monin ziehmlich feste und ändert seine farbe. lieber einfach bei zimmertemp. mit deckel gut verschlossen wenn er selten genutzt wird.
creamliköre (baileys,amarula etc.) sollten auch im kühlschrank gelagert werden,da diese aufgrund der sahne nich so lange haltbar sind wie sahnelose liköre.
Hier steht, dass Vermouth in den Kühlschrank muss. wie schauts aus mit anderen weinhaltigen Getränken, wie Marsala, Madeira, Port, Sherry und Dubonnet?
Und wie lange ist das Zeugs genießbar, wenn es offen im Kühlschrank steht?