Himbeeren und Johannisbeeren - Cocktailtipp?

  • Ersteller Ersteller Hum

Hum

Neues Mitglied
Hiho,

ich hab hier angetaute Himbeeren und Johannisbeeren aus der Tiefkühltruhe.

Hat jemand eine Idee, wie ich das in einem Cocktail verwenden könnte? Ist schon ne recht große Menge an Himbeeren. Für ne Bowle wiederum sind zu wenig Leute da ;)

An Spirituosen steht zur Verfügung:

Wodka
Rum
Cointreau
Curacao
Sekt
Amaretto
Wodka Vanilla
Baileys

An Sirups:
Zuckersirup
Himbeersirup
Bananensirup
Cream of Coconut - Coco Tara

Und an säften:
Apfelsaft
Maracujanektar
Orangensaft

Ich denke dabei an eine Kombination aus Himbeeren, Wodka und Himbeersirup? Was meint ihr?

Danke :)
 
Was für eine Art von Cocktails stellst du dir vor?
Du könntest mal Folgendes probieren, ist nicht schlecht:
4cl Himbeersirup
4cl Wodka
1cl Erbeersirup
Filler Orangensaft(ca. 100ml)

Relativ einfach und zur Deko einfach einige Himbeeren reinwerfen...
 
Kannst beim Caipi zusätzlich Himbeeren mit zerdrücken, schmeckt lecker.
 
Hmm wie wäree es mit einem Daiquiri

5 cl Weisser Rum
3 cl Himbeersaft
2 cl Zuckersirup

und nach geschmack himbeeren alles in den Blender chrushed Ice drauf und ca. 10-15 sec mixen wenn er noch fester werde soll nochmals chrushed Ice drauf und mixen. nehme immer ca. 1 Eisschufel voll Eis.
 
Schmeiss die Himbeeren schnell wieder in den Freezer - hol sie raus, wenn sie wieder ein wenig härter geworden sind und mach einen frozen Daiquiri oder eine frozen Margarita daraus.

Übrigens empfiehlt sich, normalen Zucker zu nehmen anstatt Zuckersirup, da die Mischung wesentlich fester bleibt (weniger Flüssigkeit)...
8)
 
Gut gemeint, aber nach 11 Stunden sind auch die dicksten Himbeeren aufgetaut ;)
 
hehe ihr wart alle schneller wie ich - hab auch sofort an einen (frozen) daiquiri gedacht bzw magarita
 
Zurück
Oben