Hum
Neues Mitglied
Hiho,
ich hab hier angetaute Himbeeren und Johannisbeeren aus der Tiefkühltruhe.
Hat jemand eine Idee, wie ich das in einem Cocktail verwenden könnte? Ist schon ne recht große Menge an Himbeeren. Für ne Bowle wiederum sind zu wenig Leute da
An Spirituosen steht zur Verfügung:
Wodka
Rum
Cointreau
Curacao
Sekt
Amaretto
Wodka Vanilla
Baileys
An Sirups:
Zuckersirup
Himbeersirup
Bananensirup
Cream of Coconut - Coco Tara
Und an säften:
Apfelsaft
Maracujanektar
Orangensaft
Ich denke dabei an eine Kombination aus Himbeeren, Wodka und Himbeersirup? Was meint ihr?
Danke
ich hab hier angetaute Himbeeren und Johannisbeeren aus der Tiefkühltruhe.
Hat jemand eine Idee, wie ich das in einem Cocktail verwenden könnte? Ist schon ne recht große Menge an Himbeeren. Für ne Bowle wiederum sind zu wenig Leute da
An Spirituosen steht zur Verfügung:
Wodka
Rum
Cointreau
Curacao
Sekt
Amaretto
Wodka Vanilla
Baileys
An Sirups:
Zuckersirup
Himbeersirup
Bananensirup
Cream of Coconut - Coco Tara
Und an säften:
Apfelsaft
Maracujanektar
Orangensaft
Ich denke dabei an eine Kombination aus Himbeeren, Wodka und Himbeersirup? Was meint ihr?
Danke