comander02
aktives Mitglied
Hallo Leute ;D
Ich hatte gestern 2 große Körbchen
mit Himbeeren geschenkt bekommen.
Jetzt hab ich reichlich experimentiert
und bin zu diesem extravaganten Cocktail
gekommen.
Name : Hispaniole
4 cl Licor 43
2 cl Chambord
50 g frische Himbeeren
1 cl Mandelsirup (Riemerschmid)
6 cl Mangosaft (Bauer)
1 Kugel Vanilleeis 50-70 gr. (Schöller)
2 dash Angostura Bitter
Alle Zutaten im Blender (Mixer) gut verquirlen ca. 30-40 sek.
Dann in ein Tumbler abgießen Jetzt noch 2 Eiswürfel Dazugeben.
Zur Dekoration: 2 Himbeeren auf das Glas geben.
Der Geschmack ist einzigartig:
Ein super Himbeeraroma mit einer Vanillenote und einem leichtem bitter fruchtigem abgang.
Für meine Geschmacksnerven eine total neue Erfahrung, wenn man bedenkt das Vanilleeis und Angostura Bitter in dem Drink ist
ich wünsche euch viel spaß
beim nachmixen.
Gruß com.....
Ich hatte gestern 2 große Körbchen
mit Himbeeren geschenkt bekommen.
Jetzt hab ich reichlich experimentiert
und bin zu diesem extravaganten Cocktail
gekommen.
Name : Hispaniole
4 cl Licor 43
2 cl Chambord
50 g frische Himbeeren
1 cl Mandelsirup (Riemerschmid)
6 cl Mangosaft (Bauer)
1 Kugel Vanilleeis 50-70 gr. (Schöller)
2 dash Angostura Bitter
Alle Zutaten im Blender (Mixer) gut verquirlen ca. 30-40 sek.
Dann in ein Tumbler abgießen Jetzt noch 2 Eiswürfel Dazugeben.
Zur Dekoration: 2 Himbeeren auf das Glas geben.
Der Geschmack ist einzigartig:
Ein super Himbeeraroma mit einer Vanillenote und einem leichtem bitter fruchtigem abgang.
Für meine Geschmacksnerven eine total neue Erfahrung, wenn man bedenkt das Vanilleeis und Angostura Bitter in dem Drink ist
ich wünsche euch viel spaß
beim nachmixen.
Gruß com.....