Hispaniole

comander02

aktives Mitglied
Hallo Leute ;D


Ich hatte gestern 2 große Körbchen
mit Himbeeren geschenkt bekommen.

Jetzt hab ich reichlich experimentiert
und bin zu diesem extravaganten Cocktail
gekommen.



Name : Hispaniole


4 cl Licor 43
2 cl Chambord
50 g frische Himbeeren
1 cl Mandelsirup (Riemerschmid)
6 cl Mangosaft (Bauer)
1 Kugel Vanilleeis 50-70 gr. (Schöller)
2 dash Angostura Bitter

Alle Zutaten im Blender (Mixer) gut verquirlen ca. 30-40 sek.
Dann in ein Tumbler abgießen Jetzt noch 2 Eiswürfel Dazugeben.
Zur Dekoration: 2 Himbeeren auf das Glas geben.


Der Geschmack ist einzigartig:
Ein super Himbeeraroma mit einer Vanillenote und einem leichtem bitter fruchtigem abgang.
Für meine Geschmacksnerven eine total neue Erfahrung, wenn man bedenkt das Vanilleeis und Angostura Bitter in dem Drink ist


ich wünsche euch viel spaß
beim nachmixen. ;)


Gruß com.....


 
Das ist auf jeden Fall mal ein sehr kreativer Cocktail. Werde ich bei Gelegenheit nachmixen.
 
Hallo Tiefenrausch
Da bin ich ja mal gespannt auf dein Testurteil ;D


Übrigens:

hab noch eine etwas andere Rezeptur
Die auch nicht schlecht schmeckt. ;)


Name : Hispaniole 2

4 cl Safari Likör
3 cl Captain Morgen Spiced Gold Rum
60 g frische Himbeeren
1 cl Himbeersirup (Monin)
4 cl Ananassaft (Bauer)
1 Kugel Vanilleeis ca.70 gr. (Schöller)
1 dash Angostura Bitter

Jetzt kommt der Himbeergeschmack noch etwas deutlicher hervor.
Durch den milden Rum entsteht eine ganz andere Geschmacksharmoie die vorzüglich zusammen passt.


viel spaß beim nachmixen

Gruß com....
 
Zurück
Oben