So wie man dem Titel schon anmerkt wohn ich in den staaten
Ich hab in den letzten paar tagen fuenf buecher zum thema professional bartender gelesen. Und ich hoffe das ich hier bald einen Job lande. Hier meine fragen:
1.Angeblich gibt es unterschiedliche groessen an ausgiessern hier, in deutschland war es ca. 1 sekunde 10 ml. Wisst ihr was es fuer andere Groessen gibt? z.b. 1 sek. 20 ml ode so? Angeblich heissen die groesseren ausgiesser California Speedpourer.
2.Wie mach ich eine Lemon Twist... ich hab da mehrere erklaerungen fuer gelesen aber wirklich hab ich noch nicht kapiert wie ich am besten die haut vom fleisch trenn.
3. Was fuer methoden empfehlt ihr um Rezepte effizient zu lernen?
4. Warum sind die rezepte eigentlich hier so anders, swimming pool scheint kein bartender zu kennen... lol ich musste das rezept auf eine serviette schreiben.
5. Habt ihr ne methode (ausser erfahrung) wie ihr das eis abschaetzt und das getraenk so das dass glass auch voll ist?
Wie ihr merkt mach ich mir zuviel sorgen... danke im vorraus.
ADIOS von der anderen seite des teichs
Ich hab in den letzten paar tagen fuenf buecher zum thema professional bartender gelesen. Und ich hoffe das ich hier bald einen Job lande. Hier meine fragen:
1.Angeblich gibt es unterschiedliche groessen an ausgiessern hier, in deutschland war es ca. 1 sekunde 10 ml. Wisst ihr was es fuer andere Groessen gibt? z.b. 1 sek. 20 ml ode so? Angeblich heissen die groesseren ausgiesser California Speedpourer.
2.Wie mach ich eine Lemon Twist... ich hab da mehrere erklaerungen fuer gelesen aber wirklich hab ich noch nicht kapiert wie ich am besten die haut vom fleisch trenn.
3. Was fuer methoden empfehlt ihr um Rezepte effizient zu lernen?
4. Warum sind die rezepte eigentlich hier so anders, swimming pool scheint kein bartender zu kennen... lol ich musste das rezept auf eine serviette schreiben.
5. Habt ihr ne methode (ausser erfahrung) wie ihr das eis abschaetzt und das getraenk so das dass glass auch voll ist?
Wie ihr merkt mach ich mir zuviel sorgen... danke im vorraus.
ADIOS von der anderen seite des teichs