Freund Sour
Mitglied
Hallo Freunde
Na gut - ich war jahrelang abwesend. Habe mich viel mit Wein beschäftigt in der Zwischenzeit.
Jetzt habe ich mich ein bisschen "im alten Forum" rumgeschaut und festgestellt, dass es neu ist! Sieht viel besser aus als früher, props an den Adminstrator!
Hier ist bei weitem nicht mehr so viel los wie vor zehn Jahren. Ich erinnere mich noch gut, wie damals die Speakeasies aus dem Boden schossen und alle ganz hysterisch auf die zwanzigerjahre losgegangen sind. War eine coole Zeit. Viel gelernt, viel Sirup in den Abfluss geleert.
Jörg Meyer hat einen youtube-Kanal namens "trinkabenteuer". Leider ist er völlig unterbewertet - er hat nur knapp über zweitausend Abonnenten!
Er beschäftigt sich schwerpunktmässig mit einem Cocktail/Drink pro Video, und man kann ganz schön viel lernen - auch methodisch. Ich habe mir vorgenommen, mich da durchzusehen, dann bin ich wieder up-to-date...
Dann besuche ich wieder einmal ein paar Baren - Kronenhalle hat sein ein paar Jahren ein super Chef, will ich auch wieder mal hin (Grossraum Zürich).
Die Methodik ist sowieso unheimlich wichtig, wenn man sich ein "Qualitätsgedächtnis" aneignen will. Ich habe mich mit dieser Frage auch beim Wein intensiv auseinander gesetzt, wäre allerdings ein eigene Thread wert.
Wollte eigentlich nur kurz auf die Videos aufmerksam machen - jetzt habe ich doch mehr geschrieben.
Na gut - ich war jahrelang abwesend. Habe mich viel mit Wein beschäftigt in der Zwischenzeit.
Jetzt habe ich mich ein bisschen "im alten Forum" rumgeschaut und festgestellt, dass es neu ist! Sieht viel besser aus als früher, props an den Adminstrator!
Hier ist bei weitem nicht mehr so viel los wie vor zehn Jahren. Ich erinnere mich noch gut, wie damals die Speakeasies aus dem Boden schossen und alle ganz hysterisch auf die zwanzigerjahre losgegangen sind. War eine coole Zeit. Viel gelernt, viel Sirup in den Abfluss geleert.
Jörg Meyer hat einen youtube-Kanal namens "trinkabenteuer". Leider ist er völlig unterbewertet - er hat nur knapp über zweitausend Abonnenten!
Er beschäftigt sich schwerpunktmässig mit einem Cocktail/Drink pro Video, und man kann ganz schön viel lernen - auch methodisch. Ich habe mir vorgenommen, mich da durchzusehen, dann bin ich wieder up-to-date...
Dann besuche ich wieder einmal ein paar Baren - Kronenhalle hat sein ein paar Jahren ein super Chef, will ich auch wieder mal hin (Grossraum Zürich).
Die Methodik ist sowieso unheimlich wichtig, wenn man sich ein "Qualitätsgedächtnis" aneignen will. Ich habe mich mit dieser Frage auch beim Wein intensiv auseinander gesetzt, wäre allerdings ein eigene Thread wert.
Wollte eigentlich nur kurz auf die Videos aufmerksam machen - jetzt habe ich doch mehr geschrieben.