HoRRoR
Neues Mitglied
Cream of Coconut/Kokosnußcreme (CoC): (z.B. Cocotara) sehr dickflüssige Mischung aus Kokosmilch, Zucker und Bindemittel. Dies ist auch in Rezepten wie Pina Colada oder Swimming Pool gemeint. Die Kokosnußcreme gibt es auch ungesüßt, die Pina Colada wird dadurch bspw. etwas trocken, daher kann man dies dann wieder mit Zucker ausgleichen.
Kokossirup: dickflüssiger, sehr süßer Sirup aus Kokosnuss, Wasser und Zucker. Die bequemste Methode, um Kokosgeschmack in
den Drink zu bekommen, da kein Blender gebraucht wird.
Allerdings sollte wegen der starken Süße sparsam damit umgegangen werden!
so stehts in der FAQ, bin allerdings richtig verwirrt was ich immer so zwischen den zeilen hier lese.
im prinzip mach ich das selber so, dass ich dann halt das nehme was im rezept steht, problem ist, dass ich derzeit nur kokossirup (monin) daheim habe.
kann ich da wo z.b. Creme of Coconut steht das überhaupt mit kokossirup ersetzen? Sowas les ich hier von einigen nämlich immer, aber ich selber bin ziemlich verwirrt, hab halt kaum Erfahrung und für mich is das schon was anderes sag ich ma.
Andererseits wärs halt super, wenn ich die nicht lang haltbaren Produkte ala Creme of Coconut ersetzen könnte durch länger haltbare Sirups.
Wie schauts aus, könnt ihr mir bissel was dazu sagen?
Ebenfalls frag ich mich, ob ich mir das, ebenfalls nicht lange haltbare, Batida de Coco holen soll oder ich das, in den Rezepten wo es gebraucht wird, auch durch irgendwas + Kokossirup ersetzen kann?