H
herb66
Gast
Gibts hier irgendwo eine Liste aus der hervorgeht, was alles nach Anbruch des Gebindes unbedingt in den Kühlschrank muss?
Konkret interessiert es mich bei folgeneden Sachen:
Cognac/Armanac/Weinbrand
Portwein/Madeira/Sherry/Cream Sherry/Dubonnet/Malaga
Averna/Pimm's
Angostura
Calvados
Pernod/Pastis
hausgemachte Fruchliköre mit hohem Fruchtanteil
(ich hoffe, es sind nicht zu viele, sonst bekomm ich den Kühlschrank nicht mehr zu, bzw. müsste ich einiges wegkippen)
cheers!
Konkret interessiert es mich bei folgeneden Sachen:
Cognac/Armanac/Weinbrand
Portwein/Madeira/Sherry/Cream Sherry/Dubonnet/Malaga
Averna/Pimm's
Angostura
Calvados
Pernod/Pastis
hausgemachte Fruchliköre mit hohem Fruchtanteil
(ich hoffe, es sind nicht zu viele, sonst bekomm ich den Kühlschrank nicht mehr zu, bzw. müsste ich einiges wegkippen)
cheers!