L
liliput*bielefeld
Gast
Hallöchen,
ich bin ganz neu auf dieser Seite und brauche gleich eure Hilfe.
Morgen Abend feiere ich meinen 21 Geburtstag und habe Getränketechnisch noch nicht so die Lösung.
Es sollte eigentlich eine Bowle geben, aber nach tagelangem suchen, habe ich festgestellt, dass es fast unmöglich ist, eine Bowle ohne Sekt, Wein oder Früchte zu finden.
Diese drei Dinge sollten aber nicht vorhanden sein.
Habe mir jetzt überlegt, dass ich einen Cocktail in mehrfacher Menge in einm Bowlegefäß serviere.
Ist das möglich?
Worauf muss ich da achten?
Das Getränk sollte mit Alkohol sein und von der Geschmacksrichtung fruchtig...
Allerdings möchte ich nicht zuviele verschiedene Zutaten verwenden. Stelle ich mir arg kompliziert vor.
Habt ihr vielleicht ein paar Ideen? Vielleicht sogar mit Mengenangaben? So für 20 Portionen oder mehr.
Vielen Dank
Lilli
ich bin ganz neu auf dieser Seite und brauche gleich eure Hilfe.
Morgen Abend feiere ich meinen 21 Geburtstag und habe Getränketechnisch noch nicht so die Lösung.
Es sollte eigentlich eine Bowle geben, aber nach tagelangem suchen, habe ich festgestellt, dass es fast unmöglich ist, eine Bowle ohne Sekt, Wein oder Früchte zu finden.
Diese drei Dinge sollten aber nicht vorhanden sein.
Habe mir jetzt überlegt, dass ich einen Cocktail in mehrfacher Menge in einm Bowlegefäß serviere.
Ist das möglich?
Worauf muss ich da achten?
Das Getränk sollte mit Alkohol sein und von der Geschmacksrichtung fruchtig...
Allerdings möchte ich nicht zuviele verschiedene Zutaten verwenden. Stelle ich mir arg kompliziert vor.
Habt ihr vielleicht ein paar Ideen? Vielleicht sogar mit Mengenangaben? So für 20 Portionen oder mehr.
Vielen Dank
Lilli