R
Roland-NRW
Gast
Hallo zusammen!
Ich stehe vor dem Problem, dass ich für eine Silvesterparty mit ca. 2000 Gästen eine Cocktailbar ausstatten soll.
Was für Mengen an Spirituosen, Säften und Sirups muss ich da einkalkulieren?
Das ist so grob meine Einkaufsliste:
Wodka
Rum
Whiskey
Licor 43
Malibu
Tequila
Sambuca
Erdbeerlimes
Jägermeister
Galliano
Creme de Bananes
Kokossirup
Zuckersirup
Limettensirup
Erdbeersirup
Grenadine
Zitronensaft
Orangensaft
Ananassaft
Maracujasaft
Milch
Sahne
Cola
Red Bull
Sodawasser
Außerdem hab ich so ca. 300-400 kg Crush-Ice eingerechnet. Ist das realistisch?
Schonmal danke, danke, danke im Voraus! Ich wüsste echt nicht, wie ich das alleine kalkulieren sollte.
Gruß
Roland
Ich stehe vor dem Problem, dass ich für eine Silvesterparty mit ca. 2000 Gästen eine Cocktailbar ausstatten soll.
Was für Mengen an Spirituosen, Säften und Sirups muss ich da einkalkulieren?
Das ist so grob meine Einkaufsliste:
Wodka
Rum
Whiskey
Licor 43
Malibu
Tequila
Sambuca
Erdbeerlimes
Jägermeister
Galliano
Creme de Bananes
Kokossirup
Zuckersirup
Limettensirup
Erdbeersirup
Grenadine
Zitronensaft
Orangensaft
Ananassaft
Maracujasaft
Milch
Sahne
Cola
Red Bull
Sodawasser
Außerdem hab ich so ca. 300-400 kg Crush-Ice eingerechnet. Ist das realistisch?
Schonmal danke, danke, danke im Voraus! Ich wüsste echt nicht, wie ich das alleine kalkulieren sollte.
Gruß
Roland