Wenn man mit nem barlöffel Schichten bilden will, z.B. bei Pousse-Caffes (B52 o.a.), dann will das bei mir nicht so recht klappen.
Ich habe heute mal versucht mit nem Ausgiesser die Spirituose über den Rücken des barlöffels hinuntergleiten zu lassen, aber wie soll man dann das Halten des Barlöffel, so dass die Spirit. einem nicht über den Finger läuft halten oder so, ohne das etwas daneben tropft ???
Bei mir funkt. es bisher nur, indem ich die Spirituose am Glasrand entlang gleiten lasse.
Wie eght das genau mit dem barlöffel ?
Ich habe heute mal versucht mit nem Ausgiesser die Spirituose über den Rücken des barlöffels hinuntergleiten zu lassen, aber wie soll man dann das Halten des Barlöffel, so dass die Spirit. einem nicht über den Finger läuft halten oder so, ohne das etwas daneben tropft ???
Bei mir funkt. es bisher nur, indem ich die Spirituose am Glasrand entlang gleiten lasse.
Wie eght das genau mit dem barlöffel ?