AGraedler
Neues Mitglied
So, da's dieses Thema an sich ja wohl noch nicht gibt, wollt ich mal euch so fragen was ihr nun davon haltet? Habt ihr schon solche Schulen/ Kurse besucht oder bringt ihr euch das meißte selbst bei? Wenn ihr schon dort wart, wie fandet ihr's und wo wart ihr?
Also ich war schon zweimal in der Mixschule Stuttgart Das Gastro-Trainings-Center und muss ein riesen Lob aussprechen. Der Leiter des Trainingscenters Walter Fröscher ist wirklich klasse und weiß genau wie man mixt. Er gibt auch tolle Tipps zum schneiden, zubereiten und garnieren.
@Mods, wenn's das Thema dennoch geben sollte, dann könnt ihr hier ruhig dicht machen.
Also ich war schon zweimal in der Mixschule Stuttgart Das Gastro-Trainings-Center und muss ein riesen Lob aussprechen. Der Leiter des Trainingscenters Walter Fröscher ist wirklich klasse und weiß genau wie man mixt. Er gibt auch tolle Tipps zum schneiden, zubereiten und garnieren.
@Mods, wenn's das Thema dennoch geben sollte, dann könnt ihr hier ruhig dicht machen.