__Joker
Neues Mitglied
Hallo,
im Handel finden sich diverse Sirupe vom Hersteller Monin, die mit "1+8 Grundstoff" bezeichnet sind. Wie muss ich damit umgehen, wenn ich einem Cocktailrezept Sirup stehen habe. Muss dieser Grundstoff noch mit 8 Teilen Wasser(?) verdünnt werden und dann hab ich den Sirup der in den Cocktail kommt? Ich hab den Grenadien Grundstoff mal unverdünnt eingesetzt, da war die Mischung viel zu süss. Als ich den Grundstoff dann mal 1:8 verdünnt habe, wars nur noch eine sehr dünne, gemacklose Angelegenheit, die ich nich im Cocktail verwenden wollte. Hat da schon jemand Erfahrungen?
Danke
im Handel finden sich diverse Sirupe vom Hersteller Monin, die mit "1+8 Grundstoff" bezeichnet sind. Wie muss ich damit umgehen, wenn ich einem Cocktailrezept Sirup stehen habe. Muss dieser Grundstoff noch mit 8 Teilen Wasser(?) verdünnt werden und dann hab ich den Sirup der in den Cocktail kommt? Ich hab den Grenadien Grundstoff mal unverdünnt eingesetzt, da war die Mischung viel zu süss. Als ich den Grundstoff dann mal 1:8 verdünnt habe, wars nur noch eine sehr dünne, gemacklose Angelegenheit, die ich nich im Cocktail verwenden wollte. Hat da schon jemand Erfahrungen?
Danke