Hi leute,
ich wollt mal fragen was ihr so für die "perfekten Zombie Spirituosen" haltet. Ich bin ein großer Fan des Zombies, hab bei manchen durch diesen cocktail schon einen spitznamen erlangt *gg*. Ich will nun aber das niveau meiner zombies noch höher schrauben und brauche daher neue spirituosen, daher wollt ich wissen welche spirituosen denn nun spezifisch für den Zombie von euch für sehr gut befunden werden.
Das Rezept nach dem ich meine Zombies mixe ist von Franz Brandl und zwar folgendes:
2 cl Grenadinesirup (Monin)
2 cl Cointreau
4 cl Zitronensaft
2 cl Maracujasirup (Riemerschmid)
4 cl Rum braun (Appleton Dark)
4 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
2 cl Rum Overproof (Old Pascas 73%)
4 cl Rum weiß (Havana Club, 3 Jahre)
Mein abgewandeltes Rezept mit anderen Spirituosen:
2 cl Grenadinesirup (Monin)
2 cl Cointreau
4 cl Zitronensaft (frisch gepresst)
2 cl Maracujasirup (Riemerschmid)
4 cl Rum braun (Havana Club Añejo 7 Añjos)
4 cl Orangensaft (Frisch gepresst)
4 cl Ananassaft (evtl. frisch ansonsten hitchcook)
2 cl Rum Overproof (Lemon Hart Demerara)
4 cl Rum weiß (Havana Club, 3 Jahre)
Haltet ihr diese Konstellation für gut oder habt ihr verbesserungsvorschläge welche spiri's noch besser in den Zombie passen?
(Bitte keine Scherze wie: Havana Club Añejo 15 Añjos (Gran Reserva) als braunen Rum für 190,-€)
Gruß SoNE
ich wollt mal fragen was ihr so für die "perfekten Zombie Spirituosen" haltet. Ich bin ein großer Fan des Zombies, hab bei manchen durch diesen cocktail schon einen spitznamen erlangt *gg*. Ich will nun aber das niveau meiner zombies noch höher schrauben und brauche daher neue spirituosen, daher wollt ich wissen welche spirituosen denn nun spezifisch für den Zombie von euch für sehr gut befunden werden.
Das Rezept nach dem ich meine Zombies mixe ist von Franz Brandl und zwar folgendes:
2 cl Grenadinesirup (Monin)
2 cl Cointreau
4 cl Zitronensaft
2 cl Maracujasirup (Riemerschmid)
4 cl Rum braun (Appleton Dark)
4 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
2 cl Rum Overproof (Old Pascas 73%)
4 cl Rum weiß (Havana Club, 3 Jahre)
Mein abgewandeltes Rezept mit anderen Spirituosen:
2 cl Grenadinesirup (Monin)
2 cl Cointreau
4 cl Zitronensaft (frisch gepresst)
2 cl Maracujasirup (Riemerschmid)
4 cl Rum braun (Havana Club Añejo 7 Añjos)
4 cl Orangensaft (Frisch gepresst)
4 cl Ananassaft (evtl. frisch ansonsten hitchcook)
2 cl Rum Overproof (Lemon Hart Demerara)
4 cl Rum weiß (Havana Club, 3 Jahre)
Haltet ihr diese Konstellation für gut oder habt ihr verbesserungsvorschläge welche spiri's noch besser in den Zombie passen?
(Bitte keine Scherze wie: Havana Club Añejo 15 Añjos (Gran Reserva) als braunen Rum für 190,-€)
Gruß SoNE