Danke für alle Antworten! Hatte leider keine Zeit mich groß einzulesen
@ Semyon: Bei Tiare hatte ich schon mal geschaut, aber da es dort wirklich viele Rezepte gibt, vertraue ich lieber auf das Forum
@ b.o.c.h.i. & Metalking: Danke, schaut beides echt lecker aus, aber fehlen bei beiden ein paar Zutaten, mal schauen ob ich die morgen noch kurzfristig bekomme.
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Denke mal ich bleibe für die Party Abends beim Kamehameha Punch, einmal mit und einmal ohne Rum. Welches Rezept beim Rum Punch nutzt ihr denn? Das abgewandeltes Rezept auf Basis von "Der New Yorker Bartender" welches Avarax/Exator/crackone mal gepostet haben oder das Original des Buches?
Abwandlung:
600 ml Plantation Rum Original Dark
300 ml Limettensaft, frisch gepresst
150 ml Creme de Mûres
150 ml Orgeat
200 ml Orangensaft, frisch gepresst
100 ml Ananassaft
Original:
KAMEHAMEHA PUNCH
6 Teile Ananassaft (90 ml)
2 Teile Orgeatsirup (Mandelsirup, 30 ml)
4 Teile frischer Limettensaft (60 ml)
2 Teile frischer Zitronensaft (30 ml)
1 Teil Brombeersirup (15 ml)
Ananasstück
KAMEHAMEHA RUM PUNCH
4 Teile weißer Rum (60 ml)
2 Teile brauner Rum (30 ml)
2 TL Brombeerbrandy
4 Teile Ananassaft (60 ml)
2 Teile Orgeatsirup (Mandelsirup; 30 ml)
2 Teile frischer Limettensaft (30 ml)
frischer Zitronensaft
Ananasstück
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Was ist denn für größere Mengen Punches eine angemessene Vorbereitungszeit? Kann der ruhig den ganzen Abend stehen (teils gekühlt) oder immer wieder kleinere Mengen frisch zubereiten?