Sicherlich ist der Likör nicht schlecht, aber mit nem schnell selbstgekochten Sirup erreichst du das gleiche. Zahlst aber keine 30 Euro sondern weniger als 3.
Ginger Mojito
6 cl El Dorado White, 37,5% (ungelagerter Rum aus Guyana)
2 cl Limettensaft
2 cl Ingwersirup
Minze
(schütteln, Cocktailspitz)
Matinee Martini
5 cl Hendrick‘s, 44% (London Dry Gin)
1,5 Bl The Bitter Truth Orangenblütenwasser
1 Bl Ingwersirup
Zitronenschale
Salbeiblätter
(schütteln, im Cocktailspitz)
Dark & Stormy
5 cl Old Monk 7y, 42,8% (gelagerter, indischer Rum)
10 cl selbstgemachter Ingwersirup
2-3 Limettenachtel
(schütteln & auf Eiswürfel, Whiskeyglas)
Aromatisiertes Ingwerbier
5 cl Ingwersirup (selbstgmemacht)
14 cl Pfirsich und/oder Rhabarbarsaft
2 Limettenachtel (gestößelt)
Schuss Soda
(gerührt, Longdrinkglas)
Carpet on Fire
4,5 cl Sazerac Rye, 45% (Roggen Whiskey)
2 cl Marie Brizard Orange Curaçao, 30% (Orangenlikör)
2 cl Ingwersirup
1.5 cl Limettensaft
(schütteln, mit Eiswürfel im Whiskeytumbler)
The Winchester Cocktail
3 cl Hayman’s, 40% (Old Tom Gin)
3 cl Martin Miller’s Westbourne Strength, 45,2% (London Dry Gin)
3,5 cl Tanqueray, 47,3 % (London Dry Gin)
2 cl St. Germain, 20% (Holunderblütenlikör)
2,5 cl Limettensaft
2 cl Grapefruitsaft
1,25 cl Granatapfelsirup
0,5 cl Ingwersirup
1 Spritzer Angostura Bitters
(schütteln, im Whiskeyglas)
Traveling Daiquiri
5 cl Clément Rhum Agricole Vieux, 44% (Rhum Agricole aus Martinique)
1,25 cl D‘arbo Holunderblütensirup
1,5 cl Limettensaft
1,5 cm Ingwer (reiben, ziehen lassen)
Orangenzeste
(schütteln, im Cocktailspitz)
French Maid
4,5 cl Park VSOP (Cognac)
0,75 cl Forgotten Flavours Falernum, 15% (Rumlikör)
2 cl Limettensaft
3 cl Ingwersirup
3 Scheiben Gurke
8 Blätter Minze
(schütteln, im Longdrinkglas)
Triple G (Goncalo de Sousa Monteiro)
6 cl Gin
2,5 cl Lime Cordial
dash Limette
frischer Ingwer
Gurke
(Glasrand mit Gurke abreiben, mit Gurke garnieren)