Hmm zum einen bin ich Verfechter der Glühwein-Selbstherstellung sprich nix aus der Flasche oder dem Tetra-Pack, da oftmals billiger Landwein mit Zucker versetzt wird um ihn trinkbar zu machen.
Nehmt einfach einen guten, schweren Sbg oder auch einen Cabernet, setzt ihn mit Sternanis, Zimt, einer Scheibe orange, zitronenschale und Nelken auf. Nicht kochen, nur sieden lassen.
Sodele. Man nehme ein Grog-Glas o.ä. mit griff und befüllt es mit etwas Galliano. zu 2/3teln mit Glühwein auffüllen und obenauf etwas hoch%igen Rum schichten.
Serviert wird das ganze folgender massen:
Vor dem Gast den Rum anzünden und mit Osaft aus einer karaffe ablöschen.
E voila, Cheers.
Fabio
Nehmt einfach einen guten, schweren Sbg oder auch einen Cabernet, setzt ihn mit Sternanis, Zimt, einer Scheibe orange, zitronenschale und Nelken auf. Nicht kochen, nur sieden lassen.
Sodele. Man nehme ein Grog-Glas o.ä. mit griff und befüllt es mit etwas Galliano. zu 2/3teln mit Glühwein auffüllen und obenauf etwas hoch%igen Rum schichten.
Serviert wird das ganze folgender massen:
Vor dem Gast den Rum anzünden und mit Osaft aus einer karaffe ablöschen.
E voila, Cheers.
Fabio