Tiefenrausch
aktives Mitglied
Ein sehr interessanter Dessert-Cocktail mit einer exotischen Note. Mit ihm gewann der Brite George Liddle 1993 in Wien die IBA-Weltmeisterschaft in der Kategorie "After-dinner".
Royal Temptation
================
4 cl Amaretto
3 cl Kahlúa
2 cl Midori
1 cl Sahne
Auf Eis schütteln, in Cocktailschale abseihen, mit Schokoraspeln (oder Kakao) bestreuen.
Mein erster Eindruck war: wow - der hat Potential, ist aber noch nicht ganz perfekt (aber schon ziemlich gut). Ich persönlich finde, dass der Amaretto (Disaronno) und der Kahlúa ein klein wenig zu scharf herausstechen, während der Midori ruhig etwas stärker zur Geltung kommen und der Drink auch noch etwas cremiger sein dürfte. Deswegen mache ich ihn meistens 3-2-2-3.
Was haltet ihr von dem Cocktail?
Royal Temptation
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4 cl Amaretto
3 cl Kahlúa
2 cl Midori
1 cl Sahne
Auf Eis schütteln, in Cocktailschale abseihen, mit Schokoraspeln (oder Kakao) bestreuen.
Mein erster Eindruck war: wow - der hat Potential, ist aber noch nicht ganz perfekt (aber schon ziemlich gut). Ich persönlich finde, dass der Amaretto (Disaronno) und der Kahlúa ein klein wenig zu scharf herausstechen, während der Midori ruhig etwas stärker zur Geltung kommen und der Drink auch noch etwas cremiger sein dürfte. Deswegen mache ich ihn meistens 3-2-2-3.
Was haltet ihr von dem Cocktail?