Hallo Leute,
mich beschäftigt die Frage was ich am Besten als Rührglas nutzen könnte, das Glasteil meines Boston Shakers oder lieber das Metallteil von wegen Wärmeleitung usw.
Außerdem würde ich gerne wissen was ich am besten rühren sollte und kann man immer Eis verwenden ?
z.B. beim Martini, Gläser usw gefrostet ist klar aber wird der mit Eis gerührt ?
Und soll man Gin Tonic zB auch im Rührglas rühren oder "schüttet" man einfach beides in das Gästeglas auf viel Eis und gut is...
mfg
Sorec
mich beschäftigt die Frage was ich am Besten als Rührglas nutzen könnte, das Glasteil meines Boston Shakers oder lieber das Metallteil von wegen Wärmeleitung usw.
Außerdem würde ich gerne wissen was ich am besten rühren sollte und kann man immer Eis verwenden ?
z.B. beim Martini, Gläser usw gefrostet ist klar aber wird der mit Eis gerührt ?
Und soll man Gin Tonic zB auch im Rührglas rühren oder "schüttet" man einfach beides in das Gästeglas auf viel Eis und gut is...
mfg
Sorec