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Ich hätte mal wieder eine Frage: beim Vermouth ist es ja so, dass man den, nachdem man ihn geöffnet hat, gekühlt lagern und schneller verbauchen sollte.
Ist das beim Sake genauso?
Das kann, da ich leider keinen Sake zu hause habe, nicht sagen. Es klingt für mich aber sinnvoll.
Einfach ausprobieren, wobei eine gute Flasche ohnehin schneller getrunken wird. 8)
Ja, beim Sake ists nicht so schlimm, da der auch pur vorzüglich schmeckt. Wirklich nervig ist das nur beim Vermouth, wo man in den Drinks immer relativ wenig verwendet, der pur (mE) nicht genießbar ist und die Flasche manchmal 1 Liter fasst (Nolly Prat)
Ich trinke guten Vermouth schon auch sehr gerne pur, den Nolly Prat etwa gerne zum Essen, besonders zu Fisch . Oder auch als als exzellenten Kochwein. Und der Antica Formula ist pur sowieso ein Gedicht.
Ja, beim Sake ists nicht so schlimm, da der auch pur vorzüglich schmeckt. Wirklich nervig ist das nur beim Vermouth, wo man in den Drinks immer relativ wenig verwendet, der pur (mE) nicht genießbar ist und die Flasche manchmal 1 Liter fasst (Nolly Prat)