...hier kommt mein Rezept zu posting no. 3000:
Santo Domingo
4,5 cl Kokosrum (Cruzan, ersatzweise Malibu, dann mehr Limette)
2 cl Pecher Mignon
1 cl Rum braun (Brugal Anejo)
1,5 cl Himbeersirup (Monin)
11 cl Pink Grapefuitsaft (frisch)
3 cl Maracujanektar
1 cl Limettensaft
Alles auf Eis schütteln und in ein Hurricaneglas abseihen.
Der frische Grapefruitsaft (die Frucht sollte absolut reif sein) bringt leckere Nuancen in den Cocktail, er ist leicht süßlich-herb, der Kokosgeschmack kommt gut zum Tragen.
Himbeer und Pfirsich bleiben eher im Hintergrund.
Prost!
http://img237.imageshack.us/img237/1008/negrilbeachvp1.jpg
Santo Domingo
4,5 cl Kokosrum (Cruzan, ersatzweise Malibu, dann mehr Limette)
2 cl Pecher Mignon
1 cl Rum braun (Brugal Anejo)
1,5 cl Himbeersirup (Monin)
11 cl Pink Grapefuitsaft (frisch)
3 cl Maracujanektar
1 cl Limettensaft
Alles auf Eis schütteln und in ein Hurricaneglas abseihen.
Der frische Grapefruitsaft (die Frucht sollte absolut reif sein) bringt leckere Nuancen in den Cocktail, er ist leicht süßlich-herb, der Kokosgeschmack kommt gut zum Tragen.
Himbeer und Pfirsich bleiben eher im Hintergrund.
Prost!
http://img237.imageshack.us/img237/1008/negrilbeachvp1.jpg