Partyboy
Neues Mitglied
Aus gegebenen Anlass sollten wir hier einige Rezepte zum Likör zusammentragen
The Pear Martini (Maxi-Version)
6 cl Birnenwodka (Absolut Pears)
6 cl St. Germain
1,5 cl Limettensaft
St. Germain Cocktail
6 cl St. Germain
8 cl Champagner/guter Sekt
ca. 4-5 cl Soda
St. G. und Champagner in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben, vorsichtig umrühren, mit Soda auftoppen, wieder vorsichtig rühren, mit Orangenschale aspritzen und garnieren.
St. Germain Gimlet
3 cl Whitley Neill Gin (anderer geht auch)
1,5 cl St. Germain
1 cl Rose's Lime Juice
0,5 cl Limette frisch
1 dash + 1 Tropfen Fee Bros Barrel Aged Bitters
mit Ortangenschale abspritzen
Elderthorn
1 oz cognac (or brandy)
1/2 oz St. Germain Elderflower Liqueur
1/2 oz Cynar
Stir with ice, strain into a cocktail glass.
Bronchial Balsam
1 egg white
25 ml fresh lemon juice
15 ml gomme sirup
50 ml hendricks gin
80 ml camomile tea (cold)
10 to 20 ml St. Germain Elderflower
Elderflower Gin Julep
3 oz : Tanqueray
1/2 oz : St. Germain
8-10 fresh mint leaves
Aviation (variant)
2.5 oz. Plymouth gin
1.25 oz. fresh lemon juice
.5 oz. Maraschino
.5 oz. St. Germain
Namenlose Drinks mit Rye
2 oz rye (Rittenhouse)
1/2 oz St. Germain
dash orange bitters (Regan's)
dash lemon bitters (Bitter Truth)
2 oz rye (Rittenhouse)
1/2 oz St. Germain
tsp Campari
1 oz rye (Rittenhouse)
1 oz reposado tequila (El Tesoro)
1/2 oz St. Germain
2 1/2oz rye (Old Overholt)
1/2oz St. Germain
2 dashes Peach bitters (Fee's)
Rusty Flower
5 cl Scotch Whisky of Choice
2 cl St. Germain Elderflower
Comte de Sureau
4 cl Dry Gin of Choice
3 cl St. Germain Elderflower
0,7 cl Campari
French 75 variation
2 oz gin (Bombay)
1 oz St. Germain
1/2 oz lemon juice
top with champagne
The Pear Martini (Maxi-Version)
6 cl Birnenwodka (Absolut Pears)
6 cl St. Germain
1,5 cl Limettensaft
St. Germain Cocktail
6 cl St. Germain
8 cl Champagner/guter Sekt
ca. 4-5 cl Soda
St. G. und Champagner in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben, vorsichtig umrühren, mit Soda auftoppen, wieder vorsichtig rühren, mit Orangenschale aspritzen und garnieren.
St. Germain Gimlet
3 cl Whitley Neill Gin (anderer geht auch)
1,5 cl St. Germain
1 cl Rose's Lime Juice
0,5 cl Limette frisch
1 dash + 1 Tropfen Fee Bros Barrel Aged Bitters
mit Ortangenschale abspritzen
Elderthorn
1 oz cognac (or brandy)
1/2 oz St. Germain Elderflower Liqueur
1/2 oz Cynar
Stir with ice, strain into a cocktail glass.
Bronchial Balsam
1 egg white
25 ml fresh lemon juice
15 ml gomme sirup
50 ml hendricks gin
80 ml camomile tea (cold)
10 to 20 ml St. Germain Elderflower
Elderflower Gin Julep
3 oz : Tanqueray
1/2 oz : St. Germain
8-10 fresh mint leaves
Aviation (variant)
2.5 oz. Plymouth gin
1.25 oz. fresh lemon juice
.5 oz. Maraschino
.5 oz. St. Germain
Namenlose Drinks mit Rye
2 oz rye (Rittenhouse)
1/2 oz St. Germain
dash orange bitters (Regan's)
dash lemon bitters (Bitter Truth)
2 oz rye (Rittenhouse)
1/2 oz St. Germain
tsp Campari
1 oz rye (Rittenhouse)
1 oz reposado tequila (El Tesoro)
1/2 oz St. Germain
2 1/2oz rye (Old Overholt)
1/2oz St. Germain
2 dashes Peach bitters (Fee's)
Rusty Flower
5 cl Scotch Whisky of Choice
2 cl St. Germain Elderflower
Comte de Sureau
4 cl Dry Gin of Choice
3 cl St. Germain Elderflower
0,7 cl Campari
French 75 variation
2 oz gin (Bombay)
1 oz St. Germain
1/2 oz lemon juice
top with champagne