Sucki

Backju

aktives Mitglied
Sucki
-------
4 cl Rum, weiß (MGPW)
3 cl Karamelsirup (Monin)
2 cl Zitronensaft (frisch gepresst)
4 cl Maracujanaktar (Vaihinger)
4 cl Ananassaft (Aldi)

siehe auch http://www.cocktaildreams.de/forum/index.php?board=2;action=display;threadid=2917

Den Sieger-Longdrink der Deutschen Cocktail-Meisterschaften 2005 habe ich mit dem MGPW nachgemixt und nicht zuletzt dadurch erhält man einen sehr frischen und fruchtigen Drink, bei dem sich der Karamelsirup sehr angenehm im Hintergrund hält.

Sehr zu empfehlen, speziell an warmen Sommer-Abenden !
 
habs mit bacardi gemixt, weils im rezept stand, denke ich mal das auch bei der Meisterschaft Bacardi im Cocktail gewesen ist?
Es bleibt ein leckerer Cocktail, zwar ohne rumaroma, und ein ganz ganz kleines bissel komisch im nachgeschmack, wohl der B******
mfg
Tim
 
... weils im rezept stand, denke ich mal das auch bei der Meisterschaft Bacardi im Cocktail gewesen ist?
...

Bacardi ist ein großer Sponsor der Deutschen Barkeeper Union e.V. (DBU), die die Deutsche Meisterschaft der Barkeeper ausrichtet.
Deshalb sind die Teilnehmer angehalten, auch die Produkte der Sponsoren zu verwenden.
(Ob sie das gerne tum, möchte ich bezweifeln !)
 
habs mit bacardi gemixt, weils im rezept stand, denke ich mal das auch bei der Meisterschaft Bacardi im Cocktail gewesen ist?
Es bleibt ein leckerer Cocktail, zwar ohne rumaroma, und ein ganz ganz kleines bissel komisch im nachgeschmack, wohl der B******
mfg
Tim

Na is klaaa' ne?? Wenn kein gescheiter Rum drin ist, kann auch kein Rumaroma drinsein, oder wo sollte das herkommen? Wenn die armen Säcke dem Sponsordiktat unterliegen, tun wir das zumindest nicht und können richtigen Rum verwenden.

P.S.: wieso krieg ich bei dem Namen immer so versaute Gedanken??? ;D
 
Suck my Suckyi ::)

Werde ich mir heute mal gönnen. Klingt ganz lecker.. 8)
 
Sucki
-------
4 cl Rum, weiß (MGPW)
3 cl Karamelsirup (Monin)
2 cl Zitronensaft (frisch gepresst)
4 cl Maracujanaktar (Vaihinger)
4 cl Ananassaft (Aldi)

siehe auch http://www.cocktaildreams.de/forum/index.php?board=2;action=display;threadid=2917

Den Sieger-Longdrink der Deutschen Cocktail-Meisterschaften 2005 habe ich mit dem MGPW nachgemixt und nicht zuletzt dadurch erhält man einen sehr frischen und fruchtigen Drink, bei dem sich der Karamelsirup sehr angenehm im Hintergrund hält.

Sehr zu empfehlen, speziell an warmen Sommer-Abenden !


Also ich hab mich auch geweigert den Bacardi zu benutzen.
Ich hatte den Appleton White benutzt.

Zum Geschmackserlebnis ist von meiner Seite aus zu sagen: Das der Ganze Drink Irgendwie nach Vanille schmeckt und ganz wenig nach Karamel. ::)
Kann gar nicht verstehen wie der Gewinnen konnte ???
So der übermäßige Drink ist es ja nicht.
Von mir hätte er die Geschmacksnote 2-3 bekommen.
Es gibt andere Drinks der Deutschen Cocktail-Meisterschaft die meiner Meinung nach besser sind.

Gruß co....
 

...
Also ich hab mich auch geweigert den Bacardi zu benutzen.
Ich hatte den Appleton White benutzt.

Zum Geschmackserlebnis ist von meiner Seite aus zu sagen: Das der Ganze Drink Irgendwie nach Vanille schmeckt und ganz wenig nach Karamel.
...

@ comander02:

... Vanille ? ? ?

Dann kann doch eigentlich nur der Appleton White der Verursacher sein ?!?

Hat der eine Vanille-Note ?

Welche Sirup-Marke hast Du benutzt ?
 
Hallo Backju ;)


Der Appleton White hat eigentlich keine
Vanille-Note. Ist eigentlich nur typisch Jamaicanisch.

Als Sirup hatte ich den Monin Karamelsirup benutzt.

 
Moin, ich habe den Sucki nun gestern auch gemacht, verwendete Produkte: MGPW, Karamelsirup Monin, Ananas: Hitchcock.

Ich war irgendwie nicht sooooo begeistert. Für mich hzat der Karamelgeschmack zu sehr dominiert, 2 cl würden sicherlich ausreichen. Ich fand den Drink ganz lecker aber nicht so besonders eigentlich.....
 
Kann es sein das es doch wirklich nur am Bacardi liegt ???
??? ??? ???

Wie kann den sowas sein ??? ??? ???
 
Keine Peilung, aber der Drink ist wirklich nichts besonderes!
Apropos Bacardi: EIn Freund erzählte mir, dass der Bacardi in Spanien 1,5 oder 2,5% mehr hat und viel besser schmeckt. Irgendwie kann ich mir das nicht so recht vorstellen.....
 
Hm, kann ich mir auch nicht vorstellen. Es sei denn, es ist dann ein weißer Overproof mit > 55%, wo der Alk alles überdeckt ;)
 
Vielleicht hat er ja gerade deswegen gewonnen weil Bacardi drinnen war ...

Soll ich den nun testen oder ist er nicht so gut? Bei mir kommt jedenfalls MGPW oder Brugal Blanco rein.
 
Dann lass' es und mache dir lieber einen guten Cocktail!
 
Keine Peilung, aber der Drink ist wirklich nichts besonderes!
Apropos Bacardi: EIn Freund erzählte mir, dass der Bacardi in Spanien 1,5 oder 2,5% mehr hat und viel besser schmeckt. Irgendwie kann ich mir das nicht so recht vorstellen.....

nein! ich hatte vor langer zeit mal einen bacardi aus spanien probiert und es ist absolut das gleiche. vielleicht hatte er 40%, kann gut sein. aber geschmacklich...bacardi eben und nichts anderes
 
Wobei noch zu erwähnen sei, daß der Bacardi den wir hier kaufen sowieso in Spanien produziert wird. Es gab früher für den Vertrieb im Karibikraum einen eigenen Bacardi, der nicht von Bacardi sondern von Angostura auf Trinidad hergestellt wurde. Den mit Rum erfahrenen in der Karibik konnte man wohl nicht mit dem normalen Bacardi kommen, aber Bacardi hat dies mittlerweile eingestellt.
 
Die Leutz in der Karibik sind ja auch auf die Dödel nicht angewiesen, sondern sitzen ja quasi direkt an der Quelle mit vielen weitaus besseren Brennereien. Das wäre ja wie wenn ein Ami-"Bier"-konzern wie Coors versucht, seine Pferdepisse in Bayern an Einheimische zu verkaufen ;) wer das trinkt gilt dann als Masochist.
 
@all

Wurde der sucki mit cubes oder crushd serviert ?

Grettzzz
 
Zurück
Oben