TV Sendungen für Cocktailinteressierte

Wirklich mal was Ordentliches im TV zum Thema Cocktails. Besser geht es natürlich immer, ab das war schon mal 10 Welten besser als alles andere mir bekannte.
 
Ich habe Galileo eig. seit geraumer Zeit abgeschrieben, aber das is ja nun mal aller Ehren wert!
 
hab mir den beitrag auch grad angeschaut, sehr schön
genau so hab ich mir meinen Mai Tai gestern auch gemacht! :)
 
Gutes Video
und der Barmann benutzt schönes Equipment!
 
wieso rührt oliver den martini in einem riesigen rührglas bis oben hin voll mit eis...und giesst den martini dann aus einem 3-teiligen shaker ? ???

...seine shake technik über die schulter find ich abgefahren...hat was.
 
Hab ich mich auch schon gefragt. Aber das ist wohl einfach die Schuld von Pro7.
Wie man in der Sequenz zu Beginn des Martinis sieht, hat er sowohl den Shaker, als auch das Rührglas vor dem Gast stehen, als die "Frage" der Zubereitungsart kommt. Sicherlich wurden auch beide Varianten gefilmt und Pro7 hat sich beim Schnitt für den Shaker beim abseihen entschieden, da es wohl für sie "besser aussieht" oder eher wiederzuerkennen.
 
hmm stimmt andy...also doch pfeifen bei pro7 >:D ;D

ach BTW bevor ihr spult und mitschreibt ;)

Katie's Delight
Signature Drink der P1 Bar, kreiert von Oliver von Carnap

4 cl Tanqueray Ten
1 cl Zuckersirup
1 cl D'Arbo Hollunderblütensirup
2,5 cl Limettensaft
2 cl Rhabarbersaft
3 cl Fentiman's Tonic

Glas: Longdrink
Zubereitung: Alle Zutaten außer Tonic auf Eis schütteln, in gekühltes Gästeglas auf Eiswürfel abseihen und mit Tonic toppen.
Garntur: Limettenachtel
 
Zitronengras und Apfel werden zu Beginn gemuddelt. Kann man in der Onlinevideothek von Pro7 anschauen.
 
hmm da hat der gute oliver wohl zwei drinks unter gleichen namen gebaut. das rezept im post oben stammt von mixology

...vielleicht eine weiterentwicklung fürs tv?
 

hmm da hat der gute oliver wohl zwei drinks unter gleichen namen gebaut. das rezept im post oben stammt von mixology

...vielleicht eine weiterentwicklung fürs tv?

hab ich mich auch schon gefragt,am anfang stand da nämlich holunderblütensirup und rhabarbernektar,welche beim mixvorgang aber nich zu sehen sind. kann man obiges rezept nich einfach um apfel und zitronengras ergänzen?
 
Na das wird mir wieder zu viel Saftgepansche. Ich würde den Zucker und Rhabarbersaft raus nehmen, dafür einen süßen Apfel.
 

//Da muss sich wohl jemand hier dazu hinreissen lassen um das mal selbst auszuprobieren ;)

"zuerst Aromatisiert Oliver die Eiswürfel mit trockenem Wermut" im Bild hat er aber gerade die Gin Flasche.... ist auch wieder mal gut geschnitten
 
Was ist eig. mit diesem ominösen Wray & Nephew 17 years old? Der ist ja nun unbezahlbar, wie der Bartender erläutert. Aber welcher der Appletons kommt dem nun wirklich am nächsten? Ist die Frage überhaupt zu beantworten, ich meine den wird wohl kaum jmd. schon mal probiert haben... Hat jmd. mal was dazu gelesen? Intuitiv würde ich sagen, dass es entweder Appleton Estate 12 oder 21 sein müssten... Oliver von Carnap hat aber den V/X genommen. Hat er das, weil sie (Pro 7) "eher bezahlbare" (als wären 22 Euro unbezahlbar^^) Produkte zeigen wollten, oder weil er geschmacklich sogar näher dran ist?

Dass er mir mit Appleton 12 besser schmeckt als mit V/X (ich glaube das geht hier vielen so) möcht ich außen vor lassen, es geht mir hier gerade ausschließlich um die Historie.
 
Weder dein eine noch der andere RUm wird nahe ran kommen. Es sind einfach gute jamaicanische Rums für den Mai Tai.

Leute, die ihn probiert haben, empfehlen eine jamaicanische Fassstärke (der original 17er hatte 75,5 % Vol.) mit viel Power, typisch Hochester. Rums, die heute meist recht hell sind, aber Aromenmonster.
 
Die Geschichte ist im Forum ein alter Hut.

Appelton 12y + Ryoal James Ambre 2y (je 3 cl) ist eine preisgünstige Rumkombi, die nen leckeren Mai Tai macht, aber
an der Original nicht ran kommt.
Ob das unbedingt sein muss, sei mal dahin gestellt.
Es gibt so viele tollen Rums.

Cadenhead's Hamdon Estate 13y soll wohl sehr nah an den Wray & Nephew 17 Jahre herankommen.
Ist aber auch nicht mehr verfügbar.
Entscheidend ist ein kärftiger Rum, am besten aus Jamaica:
Ich empfehle Long Pond, Sea Wynde, Smith & Cross wenn man mehr will als Appelton 12y + Ryoal James Ambre 2y.

Edit: Da war wohl jemand schneller.
 
Alles klar, danke :)

Ich werds beim nächsten Einkauf berücksichtigen, der Drink hat's mir echt angetan, das beste was ich bisher genossen hab..

...nach dem Southern Sunrise natürlich >:D

Nein, Scherz ;) Der Mai Tai ist fantastisch! Ich als angehender Historiker bin eben sehr hellhörig geworden bei der Geschichte und hab mich natürlich nach der Rekonstruktion gefragt ;D Schade, dass man wohl nie erfahren wird, was Trader Vic da 1944 tatsächlich zu sich nahm. Aber nichts desto trotz kann man auch mit dem heutigen Mai Tai sehr zufrieden sein. Vorausgesetzt, er wird richtig (ohne Saft) zubereitet.

habe meine aus ner Bierlaune aufgemacht ;D

Traurig, aber wahr, solche Geschichten gibts tatsächlich häufig genug... man denke an den Zollbeamten, der kürzlich erst das Trezeguet-Trikot vom WM-Finale 1998 zerstört hat, das ein Sammler für über 20.000 Euro aus Brasilien ersteigert hatte, weil der Beamte es für eine Fälschung hielt...
 


Was ist eig. mit diesem ominösen Wray & Nephew 17 years old? [/quote]

Gibt übrigens nur noch 3 ungeöffnete Flaschen ,
habe meine aus ner Bierlaune aufgemacht ;D
[/quote]

Und mit Cola Zero weggezogen?
 



Was ist eig. mit diesem ominösen Wray & Nephew 17 years old? [/quote]

Gibt übrigens nur noch 3 ungeöffnete Flaschen ,
habe meine aus ner Bierlaune aufgemacht ;D
[/quote]

Und mit Cola Zero weggezogen?
[/quote]
Jepp , noch nen Spritzer Zitronenkonzentrat für nen leckeren Cuba Libre
 
Filmriss? Das war Tia Maria, du wolltest nen Death Russian Special machen 8)
 
Im Moment laufen bei RTL Living die Folgen Mixing with the Best. Hat die erste Folge von heute 09:45 Uhr jemand aufgenommen?
 
hab kein rtl living,kann man das irgendwo im netz gucken? will mal gerne diese ganzen mixfolgen sehen
 
hab kein rtl living,kann man das irgendwo im netz gucken? will mal gerne diese ganzen mixfolgen sehen

man darf auch nicht zuviel erwarten...

hab nur 4-5 folgen gesehen...aber umgehauen hat es mich nicht.
 
auf ntv kommt heute abend ab 23.05uhr u.a. n bericht über absinth!
 
Mir wurde gerade berichtet, dass in dieser Immobilien-Sendung auf Vox ein Kölner Bartender mitgemacht haben soll.
Hat das jemand zufällig gesehen ?
 
Sorry aber das schaue ich schon aus reiner Menschlichkeit nicht an.
 
Sorry aber das schaue ich schon aus reiner Menschlichkeit nicht an.
;D Geht mir auch so. Da ich nicht annehme, dass sich hier jemand findet, der dieses Format anschaut und ich nicht mehr unterwegs bin, konnte ich gerade selber bei Vox nachschauen. Das war Niema Nazemian, der arbeitet im Sausalitos..

::)
 
Auf phoenix ist grad eine sehr schöne Sendung über Mak-Kenn, einen Art vietnamesichen Wildpfeffer, der hier auch für Cocktailbitters verwendet wird. 8)

Wiederholung am Di, 12.07.11, 02.45 Uhr

http://www.alongmekong.com/english/foodhunter/foodhunter_episodes_e.htm#nordviet
 
Gleich auf Arte.


19:30 Uhr - 360° - Geo Reportage:
"Rum auf Guadeloupe"



Zitat Arte:
"Rum bildet bis heute die Lebensgrundlage auf Guadeloupe und ist tief in der Lebensphilosophie der Inselbewohner verwurzelt. Weltweit gilt Kennern der Rum von der Karibikinsel als der beste seiner Art, hat er doch nichts mit dem klassischen Rum zu tun, der ein Abfallprodukt der Zuckerproduktion war. Guadeloupes "Rhum Agricole" ist aus reinem, frisch gepresstem Saft des Zuckerrohrs destilliert. "360° - Geo Reportage" hat die Insel besucht und eine Kultur im Wandel erlebt sowie Menschen getroffen, die durch die Zugehörigkeit zu Frankreich Mitglieder des geeinten Europas sind, ihre Vergangenheit als Bewohner einer von Sklaverei geprägten Insel aber weder abschütteln können noch wollen.

Die Rum-Destillerie der Familie Longueteau ist die älteste auf Guadeloupe, die noch in Betrieb ist. Und die Fabrik funktioniert noch heute wie vor 100 Jahren ohne Elektrizität, Benzin und Öl. Der Kolben, der die Presse antreibt, arbeitet mit Dampf. Leider versagt das alte Getriebe immer häufiger seinen Dienst. So auch ausgerechnet in dem Moment, in dem die Zuckerrohrernte in vollen Gange ist und das Räderwerk auf Hochtouren laufen müsste. Firmenchef François Longueteau arbeitet seit Tagen mit seinem Techniker daran, das Problem zu beheben. Für das Unternehmen steht viel auf dem Spiel. Jeder Tag, an dem die Maschine stillsteht, bedeutet Verlust, und die Rumvorräte in den Fässern gehen zur Neige.
Es gibt kaum alternative Verdienstmöglichkeiten auf Guadeloupe, die Karibikinsel lebt heute fast vollständig von der Verarbeitung des Zuckerrohrs. Er ist ihr Reichtum, mehr noch als Bananen oder zu früheren Zeiten Kaffee oder Kakao. Das Rohr wurde von Kolumbus eingeführt, der die Insel 1493 entdeckte. Seitdem hat sich das Zuckerrohr - vor allem durch die französischen Kolonialherren und deren Wissen über die Brennereikunst - zum wichtigsten Wirtschaftsgut entwickelt. Heute würden Christoph Kolumbus und seine Männer am Fuße des Vulkans "La Souffrière" leichter Rum als Wasser finden.
Doch die Zeit der Ernte ist begrenzt, nur wenige Monate haben François Longueteau und seine Mitarbeiter Zeit, die Pflanzen einzubringen und zu verarbeiten. Schaffen sie es nicht, die alte Maschine wieder flott zu machen, wäre das ein herber Verlust für das Unternehmen und ein Rückschlag für Guadeloupes diesjährige Rum-Ausfuhr."






Gruß und viel Spass dabei, knicke.
 
Danke fuer den Tipp, ich werde mal reinzappen :)
 
Genial das ich jetzt ins Forum gucke ;o) Danke
 
Hat es zufällig jemand aufgenommen?
Sonst schau ich morgen die Wiederholung :)
 
Hat es zufällig jemand aufgenommen?
Sonst schau ich morgen die Wiederholung :)

Ne zufällig nicht , habs extra aufgenommen ;D
Weiß nur nicht in welchem Format der Sat-Receiver das auf die Externe Festplatte packt.
Gib mal Email Adresse ;)

 
19:30 Uhr - 360° - Geo Reportage:
"Rum auf Guadeloupe"

Für die es verpaßt haben. Wird am Sonntag wiederholt.

Edit: Ich werde es morgen aufnehmen. Allerdings glaube ich, daß man ihn im Arte Archiv finden kann.
 




19:30 Uhr - 360° - Geo Reportage:
"Rum auf Guadeloupe"


[/quote]

Für die es verpaßt haben. [/quote]

Man hat nicht allzuviel verpasst .... ;)
 
Ich fand es ganz interessant für zwischendurch. Habe es neben dem Frühstück geschaut.

http://videos.arte.tv/de/videos/360_geo_reportage-4055066.html
 
Gerade auf Phoenix: Essen macht glücklich



Und eben habe ich leider nur noch den Rest auf ZDF info in der Reihe 'Moderne Wunder' über Wein gesehen - gibts vl.. online. War klasse.
 
http://www.tvdigital.de/details/dwi/broadcast/67972151

Wird Montag nochmal wiederholt 09:15 Uhr
 
Den Sender bekommt man nur über Sky und sowas oder?
 
Heute abend ist Charles Schumann Talk-Gast in der NDR-Talkshow "3 nach 9". (22.oo Uhr, NDR Fernsehen)
 
Heute abend ist Charles Schumann Talk-Gast in der NDR-Talkshow "3 nach 9". (22.oo Uhr, NDR Fernsehen)
Cool, danke für den Tipp! Der scheue Charles in einer Talkshow, das muss ich sehen!
 
Heute auf NDR in der Bremer Talkshow 3nach9 ab 22:00h
http://www.radiobremen.de/fernsehen/3_nach_9

Deutschlands Barmann No. 1 Charles Schumann.

Das wird bestimmt lustig:
Wahrscheinlich bekennt er wieder,
dass er Cocktails überhaupt nicht mag,
er pur trinken besser findet,
Wein das Nonplusultra ist
und er ausserdem viel lieber kocht...
 
Vielleicht hat ihm ja inzwischen jemand gesagt, dass er das lieber lassen sollte... ;)
 
Und wenn, Charlie schlägt solche guten Ratschläge ja souverän in den Wind.

Er wird bestimmt auf Baldessarini angesprochen, da freue mich jetzt schon aufs Granteln! :-D
 
Und, wer war noch geduldig bis zum Schluss? War ja der letzte in der illustren Runde...
 
Hab nach dem Quacksalber ausgemacht der in der Luft herumgedoktort hat..... :-\
 
Den Aura(!)chirogen fand ich richtig geil. Der ist, während er das erklärt hat, nicht mal rot geworden. Respekt!
 
Heute um 18:30 auf nTV: FINE das Weinmagazin - Alles über Chamapgner Ruinart


EDIT: Mein 3000er Post ;D
 
Heute um 18:30 auf nTV: FINE das Weinmagazin - Alles über Chamapgner Ruinart

Lief das tatsächlich noch (verspätet)? Diese unsäglichen Queen-Berichte um 18.30 Uhr konnte ich nicht lange etragen...
 
Kam gestern nicht wegen dem Queen-Käse - na toll. Sollte laut Programm heute um 16:00 uhr wiederholt werden - hoffe ich ::)
 
Gaz hat nen Lime Twist in den Drink gegeben?

;D ;D ;D
 
Jetzt um 14:05 auf NTV im Fine Weinmagazin: Die Geschichte über das Champagner Haus Veuve Clicquot
 
Wers jetzt noch sieht um 01:30 auf Phoenix: Das Geheimis der Feldermaus - die Bacardi-Geschichte
 
Aktuelle Sendung des MünchenTV:

http://www.muenchen-tv.de/sendungen/menschen_in_muenchen.html

Der Barzirkel München.
 
Aktuelle Sendung des MünchenTV:

http://www.muenchen-tv.de/sendungen/menschen_in_muenchen.html

Der Barzirkel München.

hat mir gefallen der bericht,sehr kurzweilig,schöne drinks
 
Ich finde den Moderator nur ziemlich desintressiert und spießig.
 
hmmm ich bin nicht so begeistert...sehr lieblos der ganze beitrag...hat für mich mal so garnichts von bar.

moderator ist ne pfeife...drinks in massenabfertigung...und das ganze in einem umfeld das an kneipe erinnert.

kann natürlich auch an mir liegen...
 
schade dass es nicht mehr Fernsehsendungen wie diese gibt
 
hmmm ich bin nicht so begeistert...sehr lieblos der ganze beitrag...hat für mich mal so garnichts von bar.

drinks in massenabfertigung...und das ganze in einem umfeld das an kneipe erinnert.

kann natürlich auch an mir liegen...


das denke ich auch das es an dir Liegt ;D

Ich war auch schon mal im Barroom
und Emanuelle ist ein toller Gastgeber.
er macht Phantastische ,Klassiche Drinks und hat sehr viele Eigenkreationen die eine Wucht sind.

Mir hat auch sehr gut gefallen der Drink von Marco Beier und Dietmar Petri
Außerdem ist zu erwähnen das der Barroom die Kleinste Bar in München ist.
Mehr als 16-18 Leute passen da nicht rein.
Also mit Kneipe hat das garnichts zu tun.
Der Barbestand kann sich durchaus sehen lassen und Emanuelle weiss mit diesen Hochwertigen
zutaten umzugehen
Ich weiss allerdings nicht was du unter "Bar" verstehst
Aber Massenabfertigung ist das garantiert nicht was die Jungs vom Barzirkel München
Präsentiert haben .......

Cheers
 
es geht einzig und allein um den beitrag und wie das ganze rüber kommt.

ich weiss wer da mixt und die drinks kenne ich natürlich auch...ich weiss auch das die drinks klasse sind...aber als otto normal verbraucher würde mich der beitrag jetzt ganz sicher nicht in eine bar ziehen. (allein der schnitt ist eine katestrophe...hatte das gefühlt sobald es interessant wird wurde geschnitten)

aber nun gut...liegts wenigstens an mir...hatte angst liegt am beitrag ;D
 
mit Massenabfertigung meint mojitoo vermutlich dass hier hochklassige Bartender in einer Fernsehproduktuktion gemassenabfertigt werden?

Das sehe ich ähnlich, das Format der Sendung erreicht nicht das Format der Bartender/ Barkeeper
 
Das sehe ich ähnlich, das Format der Sendung erreicht nicht das Format der Bartender/ Barkeeper

So könnte ich es auch sehen , verstehen

@mojitoo
hättest deine Worte (über den Beitrag) nur etwas anders wählen müssen ;D

Gruß com....
 
@dadid123
ganz genau das mein ich.

@comander
"jop...nicht weise gewählt er hat seine worte" ;D

http://images.wikia.com/jedipedia/de/images/4/45/Yoda.jpg


da fand ich das pro7 format besser...da zeigt oliver auch eine handvoll drinks...bischen flair bischen geschichte. sowas macht lust auf bar

http://www.prosieben.de/cm/2.302/tv/galileo/videos/clip/151896-very-important-drinks-1.2415068/
 
Naja, ich find das schwer zu vergleichen. Der Pro 7 Beitrag ist ja von vorne bis hinten durchgeplant und nach Drehbuch abgewickelt, während der Beitrag von "heute" was von Inside Bar hatte. Klar, der Moderator wird ein Konzept gehabt haben, aber der Rest lief eben frei. Schnitte dienten vor allem der Kürzung, während man sich bei Galileo die besten Szenen rausgesucht hat, die in denen er am schönsten gerührt hat etc. Da wars dann auch nicht so schlimm, wenn Gin gerührt werden sollte, er aber gerade Wermut am rühren war, z.B.
 
hatte noch jemand ausser mir zum schluss etwas angst das gleich der moderator brennt? :D
 
Tolle Drinks, nette kleine Anekdoten. Ein Format, dass sicherlich für den geneigten Nerd etwas langweilig oder
"unprofessionell" rüberkommen mag.
Jedoch ist es eben ein Lokalsender. Da ist das eventuell schon das höchste der Gefühle, was an Produktion erreicht werden kann.
Klar scheint der Moderator meist überfordert, aber welcher Moderator wäre das nicht, bei einem so speziellen Gebiet.

Alles in allem ein angenehmer, sympatischer Beitrag über ein schönes Randthema, dass sicherlich gut bei der Zielgruppe ankommt und eventuell auch etwas Interesse weckt.

Und wer schaut nicht gerne Petri, von Carnap und co. zu? Alleine dafür lohnt es sich reinzuschauen ;)
 
In der Reihe "Planet Wissen" im WDR lief gerade eine Stunde ein bunter Informationsmix über Champagner. Müsste später noch in der Mediathek auftauchen, ansonsten sind auf der Website ja auch die Wiederholungstermine genannt.

Die Sendung habe ich nicht ganz zu Ende gesehen, hat meines Erachtens aber einen schönen Überblick über Champagner gegeben und richtet sich klar an Laien. Aber die Diskussionen mit Herrn Maskow sind interessant. :D
 
Heute Abend 20.15 Uhr auf N24: Kronzuckers Kosmos. Themen: Größter Drehkran der Welt, Langusten und Whiskey.
 
Samstag 20.10.2012 18:35 Uhr National Geographics

Kommt nochmal

Expedition Whisky

Ernest Shackleton hat seine Spuren im Eis der Antarktis hinterlassen. Insgesamt vier Expeditionen unternahm der Brite hierher. Während der Nimrod-Expedition von 1907 bis 1909 näherte er sich dem Südpol bis auf 97 Meilen - damals ein neuer Rekord! Aber Shackleton war nicht nur ein herausragender Polarforscher, sondern auch ein großer Whiskyliebhaber. Kürzlich gelang es Archäologen, Flaschen zu bergen, die über einhundert Jahre in der Forscherhütte im ewigen Eis überdauert hatten. Die Dokumentation 'Expedition Whisky' erzählt ihre Geschichte. (Senderinfo)

Für alle die es Empfangen können , viel Spaß!
 
Heute Abend ab 20:15 startet auf Arte eine 5-teilige Doku über die Prohibition. Teil 1-2 heute, Teil 3-5 am 10.11.
 
Heute mittag in arte kam eine Sendung über Guadeloupe, ging auch um Rum, hier in der Mediathek:

http://videos.arte.tv/de/videos/360-geo-reportage--7327034.html
 

Heute mittag in arte kam eine Sendung über Guadeloupe, ging auch um Rum, hier in der Mediathek:

http://videos.arte.tv/de/videos/360-geo-reportage--7327034.html
Vielen Dank für den Tipp, Drambuster! Was für ein großartiger Bericht!
 
Hier nochmals der Youtube-Link zur Mezcal-Doku den wir beim Forumstreffen bekommen haben :)


http://www.youtube.com/watch?v=koiQUZE73MY
 

Hier nochmals der Youtube-Link zur Mezcal-Doku den wir beim Forumstreffen bekommen haben :)

http://www.youtube.com/watch?v=koiQUZE73MY

Vielen Dank :)

Aber ist es normal, dass das Video immer wieder mittendrin endet und/oder an x-beliebigen Stellen von vorne beginnt? :D
 


Hier nochmals der Youtube-Link zur Mezcal-Doku den wir beim Forumstreffen bekommen haben :)


http://www.youtube.com/watch?v=koiQUZE73MY
[/quote]

Vielen Dank :)

Aber ist es normal, dass das Video immer wieder mittendrin endet und/oder an x-beliebigen Stellen von vorne beginnt? :D
[/quote]

Super Doku, vielen Dank für den Link!
Bei mir ists auch einmal abgebrochen, im 2ten Anlauf dann aber komplett durchgelaufen..

Einziger Punkt der mir doch ziemlich negativ aufgestoßen ist: Warum muss beim Zeigen der wenigen Stadtszenen aus Oaxaca direkt ein vorbeifahrender Polizei-Jeep gezeigt werden. Dieses typische Klischee habe ich bei meinem Besuch dort und auch in vielen anderen Landesteilen nicht bestätigt gesehen. Die Polizeipräsens ist sicherlich bemerkbar, hält sich dort aber noch sehr in Grenzen.
 
Bei mir läuft es ohne Probleme oder Unterbrechungen durch. Denke es liegt bei euch an der Internetverbindung.
 
Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum
Thread starter Titel Forum Antworten Datum
J Bar Mixgerät für Cocktails Cocktailbar 4
N Tipps für Limoncello Cocktailbar 2
Heinerich Barzubehör: Ausgießer oder Quetschflasche für Sirups ... Cocktailbar 5
X Bräuchte dringend einen Tipp für einen schmackhaften Erdbeer-Cocktail Cocktailbar 4
X Cocktail Empfehlung für eine Party Cocktailbar 4
Freshman Leere Flaschen für eine Bar Cocktailbar 4
S Weisser Rum für Pina - Brugal Unterschiede? Cocktailbar 8
K Cocktails für Parklichterfest Cocktailbar 15
D Sprühflaschen / Sprayflaschen Sinnhaftigkeit für welche Ingredenzien Cocktailbar 2
E Rezept Rezept für Thailand Vacation gesucht Cocktailbar 2
M Eiswürfelmaschine für klares Eis und den mittelkleinen Geldbeutel Cocktailbar 29
KingPink Cocktailabend für 200 Gäste Cocktailbar 54
N Welche Minze für Mojito Cocktailbar 5
M Eiweiß/Eigelb für einen Abend vorbereiten Cocktailbar 30
ChrisReb Tequila... für Party Cocktailbar 6
N Portionierer für große Flaschen Cocktailbar 1
N Tipps für Gin Cocktailbar 43
Gyranimo21 Eiswürfelform für Hohlkegel Cocktailbar 14
Mix it Baby benötige Hilfe: kleine Auswahl an Rums für einen Anfänger Cocktailbar 32
N Tips für weißen Rum Cocktailbar 7
I Hilfe gesucht für das etwas andere Cocktailrezept Cocktailbar 6
V [Suche] Geschäft in Wien für Shaker, Gläser und ein Sieb Cocktailbar 4
G Rum-Empfehlung für Geburtstagsgeschenk gesucht Cocktailbar 2
Pav-low Die Besten Snacks für eine Cocktail Bar Cocktailbar 33
B Name für mobile Cocktailbar gesucht Cocktailbar 4
drinkformile ersatz für "perfect puree's"? Cocktailbar 4
ERDi Geschenk für Feinschmeckerhaushalt vmtl. Whisky Cocktailbar 5
A Transportmöglichkeiten für Baruntensilien Cocktailbar 18
bochi Rumtasting für Whiskytrinker Cocktailbar 33
M Drink mit "Geschichte" gesucht für eine kleine Cocktailverkostung Cocktailbar 6
G Absinth für Anfänger Cocktailbar 27
G Die Cocktail App für Android™ Cocktailbar 2
T Neon beleuchtung für die Hauseigene BAR Cocktailbar 1
M Ideen für maritime Drinks mit begrenzter Bordausstattung? Cocktailbar 9
T Tipps und Rezepte für eine Poolparty Cocktailbar 29
F Würdiger Ersatz für Hendrick's Cocktailbar 14
B Welche Spirituose für WG-Bar? Cocktailbar 42
Kuglblitz Typische Menge für Cocktails? Cocktailbar 12
D Welche Formel für die Preis/Leistungsberechnung bei Tastings? - Umfrage - Cocktailbar 16
G Spirituosen und Zutaten für die ersten Cocktail-Versuche eines Anfängers Cocktailbar 36
D Wieviel Zeit wollt ihr für die Tastings - Umfrage - Cocktailbar 8
V Welche Cocktails und in welchen Mengen für meinen 18. Cocktailbar 18
Flos-Saftladen Zeitaufwand für einen Cocktail Cocktailbar 3
M Hilfe für einen Anfänger - Was soll ich als nächstes kaufen? Cocktailbar 6
jackpack85 Buch über Wein für Einsteiger Cocktailbar 7
B Welche Whisk(e)ys für privates Tasting? Cocktailbar 16
N Iden für eine Getränke Karte einer neuen bar Cocktailbar 8
H White Russian foto für die Webseite Cocktailbar 31
L Brauche dringend Hilfe zwecks Mengen für eine Veranstaltung Cocktailbar 40
D Preise für Eis von Tankstellen & Co. Cocktailbar 8
rptr40 Tequila Patron Anejo für welchen Cocktail Cocktailbar 8
BassXs Ersatz für JAMBOSALA Cocktailbar 12
D Was ist die optimale Probenmenge für Spirituosen? - Umfrage - Cocktailbar 14
N Coole aber einfache Cocktails für eine Hochzeits-Party Cocktailbar 3
M Mehr als 1 brauner Rum (für Longdrinks) Cocktailbar 36
G Cocktail-Zusammenstellung für Varieté-Abend Cocktailbar 7
LastDiary Suche Mixglas für Boston Shaker Cocktailbar 11
bochi Küchenmaß für kleine Maße bei Ikea Cocktailbar 6
HalfBaked Kleine Bestellung für den Anfang Cocktailbar 43
Whipofjustic Suche für 2010 30 Jährigen Rum Cocktailbar 31
Burger-Jo Welcher Rum für Cuba Libre? Cocktailbar 17
S Flaschen für Liköre / Ikea ? Cocktailbar 7
SilentControl Rezept suche rezept für motox Cocktailbar 3
T BARFISH Angebote für September 2009 Cocktailbar 0
ickedu Cocktailvorschläge für Südamerika-Abend gesucht Cocktailbar 10
Tooh-B Welchen Mengen für Polterabend mit 250 Personen Cocktailbar 3
Toppi Hilfe für ne Silvester Party Cocktailbar 9
adfgd Schönes Cocktailbild für die Küche? Cocktailbar 0
A Bezugsquellen für "Botanicals" Cocktailbar 3
adfgd Premium Rum oder günstige Alternative für z.B. Rum Sour? und Cointreau,Licor4 Cocktailbar 16
L Cocktails für Themenabend Mafia Cocktailbar 13
c0rtez Simpler Frucht Cocktail für Zuhause Cocktailbar 15
schnarz suche tipps für erste caipirinha gehversuche =) Cocktailbar 20
Z Bezugsquellen für Softdrinks Cocktailbar 45
Krobbus Saftpresse für Limetten? Cocktailbar 1
Mr. Peachtree Rumempfehlungen für Tropcial/Punches Cocktailbar 8
fegix Cocktail App für Symbian wird erstellt!!! Brauche aber noch Hilfe!! Cocktailbar 7
D Perfekte Gläseraufstockung für daheim Cocktailbar 17
DreamWalker Empfehlungen für Ananassaft Cocktailbar 11
talex BarFish.de Rum Tasting für Jederfrau/mann Cocktailbar 13
H Standardinformationsblatt für meine Cocktailpartys Cocktailbar 24
Budini Neueinsteiger: Was brauche ich NUR für Martini? Cocktailbar 40
Marlissa Auswahl für Anfänger geeignet? Cocktailbar 12
milchkuh Henkelüberzieher für Papp/Plastikbecher Cocktailbar 8
C Tolles Cocktailbuch (nicht nur) für Anfänger: Ultimate Bar Book! Cocktailbar 26
Blackfire Suche Rat für eigene Cocktailbar Cocktailbar 4
F Rezept Suche das Rezept für Bombay Crushed Cocktailbar 4
Hanni SUCHE aktuelle Cocktailtrends für professionelle Barkarte für Neueröffnung Cocktailbar 40
opal nera Geschenk für Freund Cocktailbar 43
oscomp Bezeichnungen für Whisky Cocktailbar 13
A Welche Gläser für den Carl Mertens Shaker Cocktailbar 7
mindphlux Vorstellung CocktailDB Programm für die private Bar Cocktailbar 81
Z Baraufstockung für den Sommer Cocktailbar 10
Mudhoney Feedback für Anfängerbarbestand Cocktailbar 29
dr_riffles Autofill für die Forensuche Cocktailbar 37
A Fluoreszierende Lebensmittelfarben für Cocktails? Cocktailbar 4
lollorose Wer kann mir ein paar Cocktails für geb. vorschlagen??? Cocktailbar 5
C Cocktails für Anfänger – Was zu Beginn wichtig ist Cocktailbar 6
B Suche Bauanleitung für eine mobile Cocktailbar Cocktailbar 1
F Tips & nützliches für Bardeko und alles drum herum Cocktailbar 0

Ähnliche Beiträge im Cocktail-Forum

Zurück
Oben